要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

求助,求助。不想就这样失去宝宝

楼主: q1473862032914
526639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,宝宝一直很健康,也很乖。刚做完唐筛,低风险通过。可是晴天霹雳的事情来了,我竟然患了阑尾炎,虽不是急性,可是怕到最后穿孔,现在有点痛。去医院检查,医生说没有更好的解决办法,要做手术,可是药物肯定会对宝宝有影响,而且做手术可能会流产,我的宝宝才四个多月,这么乖,做任何检查都很配合。况且我要了近四年才要到这个宝宝,我怎么可能让我的宝宝冒这么大的风险。姐妹们都知道,一个即将做母亲的心情是旁人无法理解的,我想保孩子,无论如何我也要保住娃娃,可是不知道身体允不允许。医生说让我去市里面在看一看有没有更好的解决办法,我们县里面不敢接收这样的患者。可是我的大姨(我们县医院外科护士长)打电话来说,我去市里面医生也只能这样说,或许没有更好的解决办法。我瞬间感觉自己好像得了癌症一样,不论做什么样的选择,我只有死路一条,那就是不要孩子,给自己一个后路。可怜的宝宝,才四个月大,妈妈真的爱你,可现在妈妈要用什么办法才能把你留住,每天默默的在被窝里流泪,不敢拿给老公看见,怕他伤心。姐妹们,你们有没有更好的解决办法??我是乐山沐川人,有没有人知道乐山哪个医院能治疗我这种情况???谢谢各位姐妹了,帮帮我,我真的想留住宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 13:06 | 来自疯狂造人
愿一切安好!顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473862032914
你现在生了吗???我现在就是在医院打青霉素,宝宝四个月,不知道青霉素对宝宝有没有副作用。你打了青霉素之后有没有复发过啊?
我现在快25周了,青霉素很安全的,属于B类药,孕期可以用,但是你以后一定要注意饮食,不要吃油腻,辛辣的食物,还有饭后一定休息半小时以后再走动
点击查看全文
q1473862032914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我现在快25周了,青霉素很安全的,属于B类药,孕期可以用,但是你以后一定要注意饮食,不要吃油腻,辛辣的食物,还有饭后一定休息半小时以后再走动
嗯嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 果果最乖
愿一切安好!顺顺利利!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 竹枫故事
华西那么近,直接去啊,干嘛要在乐山的医院看
要是输青霉素没用的话,就去华西做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 满满的mama
我朋友也是孕晚期得了阑尾炎。不过是孕晚期。她没用麻药 什么都硬抗过来的 ,多找权威的医院 总有办法的
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我去打了b超,可是医生说我怀着宝宝,子宫变大了,不能用力压,怕伤着宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
我去过乐山,建议宝妈要不然转到成都医院去看看…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1457275517855
我去过乐山,建议宝妈要不然转到成都医院去看看…
乐山能做这手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
乐山能做这手术吗?
估计有限,我感觉乐山城市挺小,就是建议要不然去大城市大医院或许有更好的解决办法,有时候小城市医院确实不能保证…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:42 | 来自疯狂造人
我以前阑尾炎都是打针输液就好了呀,不是急性阑尾炎应该可以靠药物控制吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 11:03 | 来自疯狂造人
还是去大医院问问!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:22 | 来自疯狂造人
去大医院看看,一定有办法能解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:22 | 来自疯狂造人
我们村也有一个这样 做手术后小孩也很健康的生下来了 不要怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:02 | 来自疯狂造人
我的一个表姐,怀孕的时候就做了阑尾手术,宝宝很好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 15:07 | 来自疯狂造人
去大医院找专家看看!一定会有解决办法的!宝宝和妈妈都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
去大医院找专家看看!一定会有解决办法的!宝宝和妈妈都加油!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
我的一个表姐,怀孕的时候就做了阑尾手术,宝宝很好
是哪里做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 11:53 | 来自疯狂造人
你现在只能求助华西附二院了撒,还在那纠结啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:00 | 来自疯狂造人
是哪里做的啊
就是市里的医院,你去大医院,一般都不会有事的
点击查看全文