要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

求助,求助。不想就这样失去宝宝

526139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,宝宝一直很健康,也很乖。刚做完唐筛,低风险通过。可是晴天霹雳的事情来了,我竟然患了阑尾炎,虽不是急性,可是怕到最后穿孔,现在有点痛。去医院检查,医生说没有更好的解决办法,要做手术,可是药物肯定会对宝宝有影响,而且做手术可能会流产,我的宝宝才四个多月,这么乖,做任何检查都很配合。况且我要了近四年才要到这个宝宝,我怎么可能让我的宝宝冒这么大的风险。姐妹们都知道,一个即将做母亲的心情是旁人无法理解的,我想保孩子,无论如何我也要保住娃娃,可是不知道身体允不允许。医生说让我去市里面在看一看有没有更好的解决办法,我们县里面不敢接收这样的患者。可是我的大姨(我们县医院外科护士长)打电话来说,我去市里面医生也只能这样说,或许没有更好的解决办法。我瞬间感觉自己好像得了癌症一样,不论做什么样的选择,我只有死路一条,那就是不要孩子,给自己一个后路。可怜的宝宝,才四个月大,妈妈真的爱你,可现在妈妈要用什么办法才能把你留住,每天默默的在被窝里流泪,不敢拿给老公看见,怕他伤心。姐妹们,你们有没有更好的解决办法??我是乐山沐川人,有没有人知道乐山哪个医院能治疗我这种情况???谢谢各位姐妹了,帮帮我,我真的想留住宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:01 | 来自疯狂造人
去省里或者大城市看看或许还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:20 | 来自疯狂造人
去大医院啊,县里面的小医院肯定是不敢的啊,我是护士,我以前在我们这医院遇见过孕妇做阑尾炎手术的,术后用青霉素没有关系的啊,为了孩子一切不管什么都要全力以赴啊,不能说放弃就放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:22 | 来自疯狂造人
去北京去上海,去大城市一定有办法的,不要放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:43 | 来自疯狂造人
大医院肯定可以做这个手术!要尽早去做!为了自己为了宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:18 | 来自疯狂造人
去大一点的医院,我记得原来在电视上看到有的孕妇子宫里面长了肿瘤,医生就能取出来,胎儿还好好地在子宫里面长大顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:28 | 来自疯狂造人
当然去大医院看,护士懂什么?护士长也不是医生!现在技术这么发达,为了一个小小的阑尾炎就不能要孩子,扯淡嘛,赶快去北京去上海,就算奔波千里为了孩子也要坚持,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:40 | 来自疯狂造人
亲,我13周的时候也得过阑尾炎,不要着急,孕期由于身体变化,比较容易得,给你几个建议供参考,你可以到大医院做个阑尾的B超,如果阑尾的位置没有实质病变,比如粪石,化脓之类的,你可以打青霉素消炎,青霉素是孕期可以用的抗生素,很安全,我那时候打了8天,然后注意饮食,不要吃太油腻的东西,饭后不要活动,如果阑尾已经出现病变,那就的动手术,但是孕中期胎儿比较稳定,手术成功率很高,找个大医院去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-21 08:44 | 来自疯狂造人
多走几个大医院,多听听专家建议。不是急性的是不是可以不用手术,不太懂,是不是定期复查就可以预防穿孔情况发生?为了来之不易的宝宝,振作起来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:56 | 来自疯狂造人
我一个朋友跟你一样,她是5个月在上海仁济医院开刀的,现在已安然生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:40 | 来自疯狂造人
去大医院看看,不要着急,肯定有办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
我朋友也是孕晚期得了阑尾炎。不过是孕晚期。她没用麻药 什么都硬抗过来的 ,多找权威的医院 总有办法的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:07 | 来自疯狂造人
这在大医院根本不算问题。楼主别担心,赶快转院吧。
点击查看全文
q1473862032914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
去省里或者大城市看看或许还有希望
抽血检查了,保守治疗,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
去大医院啊,县里面的小医院肯定是不敢的啊,我是护士,我以前在我们这医院遇见过孕妇做阑尾炎手术的,术后用青霉素没有关系的啊,为了孩子一切不管什么都要全力以赴啊,不能说放弃就放弃
现在就是用青霉素观察治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
大医院肯定可以做这个手术!要尽早去做!为了自己为了宝宝!
先用青霉素观察治疗,看能不能消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子
去大一点的医院,我记得原来在电视上看到有的孕妇子宫里面长了肿瘤,医生就能取出来,胎儿还好好地在子宫里面长大顺利出生。
现在已经住院打青霉素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
当然去大医院看,护士懂什么?护士长也不是医生!现在技术这么发达,为了一个小小的阑尾炎就不能要孩子,扯淡嘛,赶快去北京去上海,就算奔波千里为了孩子也要坚持,加油!
谢谢,现在住院打青霉素,没用的话就手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
亲,我13周的时候也得过阑尾炎,不要着急,孕期由于身体变化,比较容易得,给你几个建议供参考,你可以到大医院做个阑尾的B超,如果阑尾的位置没有实质病变,比如粪石,化脓之类的,你可以打青霉素消炎,青霉素是孕期可以用的抗生素,很安全,我那时候打了8天,然后注意饮食,不要吃太油腻的东西,饭后不要活动,如果阑尾已经出现病变,那就的动手术,但是孕中期胎儿比较稳定,手术成功率很高,找个大医院去看看
你现在生了吗???我现在就是在医院打青霉素,宝宝四个月,不知道青霉素对宝宝有没有副作用。你打了青霉素之后有没有复发过啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 满满的mama
我朋友也是孕晚期得了阑尾炎。不过是孕晚期。她没用麻药 什么都硬抗过来的 ,多找权威的医院 总有办法的
谢谢,我现在在医院打青霉素,没用的话只能手术了
点击查看全文