要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

怀孕后宫腔粘连的姐妹给点正能量,都能正常分娩吗

楼主: 鼻涕小猫
1469255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高龄备孕,测排卵发现宫腔粘连,因为内分泌,卵巢储备都不好,医生有的建议宫腔镜,有的建议直接怀,问了好多个,每个意见不一致。今天问做B超的医生,说20%粘连怀孕的,但不知道后续如何,跪求答复,正反都OK。想要正确评估
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
你是什么情况怀疑粘连的?我是在检查出来时医生叫我试孕两个月再考虑手术的,现在两个月到了,在好大夫上问了谢,他就说让我去做宫。其实我有点想继续试孕,又怕被我耽误病情反倒拖累怀孕了。我从去年2月到现在了,真的好怕今年还是空等待
我是测排卵,自己没感觉,医生也是让我试孕三个月,我不敢啊,真怀了岂不是要担心死?我一直避孕的,一年前胎停一个。你当时怎么想的?真怀了会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我是测排卵,自己没感觉,医生也是让我试孕三个月,我不敢啊,真怀了岂不是要担心死?我一直避孕的,一年前胎停一个。你当时怎么想的?真怀了会怎么样
一样的情况,16年1月胎停清宫,16年12月监测卵泡怀疑粘连,我自己这边的医生让我手术,然后我当时挂了杭州省医院的专家号(在我们这边坐诊的),她说试孕,能怀上最好,怀不上再做宫。我是一直想自己能怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
那你是怎么想的,打算怎么办?我就怕我是宫颈口粘连,这样精子基本完全进不去了(因为我会肚子痛,所以这样认为的)
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
那你是怎么想的,打算怎么办?我就怕我是宫颈口粘连,这样精子基本完全进不去了(因为我会肚子痛,所以这样认为的)
我下午会再去一个医生那里,看看她的建议,熟人介绍的,但是很奇怪,不懂医生为什么会让试孕,那是不是可以理解能怀上风险就不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我下午会再去一个医生那里,看看她的建议,熟人介绍的,但是很奇怪,不懂医生为什么会让试孕,那是不是可以理解能怀上风险就不大?
不都说手术是双刃剑吗?大概医生也这么想的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
你下午去看后结果跟我说下,可以吗?我也想参考下
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
刚从医生那出来,说让试孕三个月,不行就做宫腔镜,说子宫弹性很大,最开始的5、6公分到后期那么大,说会撑开,能怀上的话70%-80%可以正常生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我也是,狂纠结!而且很多医生都建议先备孕,也不知道痛不痛,损伤大不大!下午约了个熟人医生,估计结果还是一样的。我发现妇科是一定要求做到,产科就观点有变化,因为他们见多了带粘怀孕的
产科医生怎么建议的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
比超能不能看到粘连。取决于粘连的严重性,和医生的经验。要确诊还是要宫腔镜。还有宫检没多大伤害。楼主放心做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:57 | 来自iPhone
回复 t1464669086183
比超能不能看到粘连。取决于粘连的严重性,和医生的经验。要确诊还是要宫腔镜。还有宫检没多大伤害。楼主放心做
我就是宫检的时候没事,检完以后宫底右侧宫角粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:57 | 来自iPhone
回复 鼻涕小猫
B超没发现,阴超发现的
我也是B超提示粘连,但是医生让直接备孕,好几个医生都这么说
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
检完以后造成的粘连?
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:03 | 来自疯狂造人
我也是B超提示粘连,但是医生让直接备孕,好几个医生都这么说
你的粘连有多大?我的在宫腔正中间,哎!不知道位置怎么样,纠结了好多天了,严重还是不严重,医生让直接备孕
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1431181581903
产科医生怎么建议的?
产科医生说不管,说会撑开,我简直服了,问了一个高危门诊的男医生
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个病主要是影响怀孕,既然能怀上就是好事,顺产还是可以试的,主要就是怕胎盘粘连
不知道能怀上,后期的风险有多大
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
医生说直接备孕
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:44 | 来自疯狂造人
我的在中间,妇科医生也没说什么,不知道位置怎么样
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
宫检是不是也要全麻?
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
你是什么情况怀疑粘连的?我是在检查出来时医生叫我试孕两个月再考虑手术的,现在两个月到了,在好大夫上问了谢,他就说让我去做宫。其实我有点想继续试孕,又怕被我耽误病情反倒拖累怀孕了。我从去年2月到现在了,真的好怕今年还是空等待
听你这么说好担心,我医生说试两个月,到底要怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
宫检是不是也要全麻?
看医院。。。。。
点击查看全文