要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎停过后再孕用阿司匹林和强的松保胎的进来聊聊,想吃又不敢,纠结

楼主: 旭旭序序
3115632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次再孕中,看很多人说胎停育跟凝血不好,子宫血流阻力有关,但是我目前也没有检查过,不确定我以前胎停跟这个有木有关系,想自己吃点阿司匹林和强的松,又害怕,如果谁在医生指导下服用过并且没有影响的进来指导一下我
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
我今天检查B超看RI子宫动脉血流也是高,医生说要打肝素,但必须先查肝功能,建议你不要私自吃药。去有条件的医院检查B超(包含RI)、D2、肝功能、血小板聚集
查这个是所有b超都可以,还是必须专门的设备呢,胃昨天去的蚌埠市最好的医院,医生说查不了,必须去南京查
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s1914636131
明天再去医院查,那最起码要检测hcg、孕酮、雌二醇 要看有没有翻倍
hcg,孕酮,雌二醇都查了,翻倍很好
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
你去的医院不对,去专业一点的吧!
哎,小城市,就那么一家医院有生殖中心。还这个不给查那个不给查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
饬的中药,现在保胎也喝的中药,就是补充气血,固肾滋阴安胎的,这次还给我加了调节免疫的药材
是你们那的老中医吗?还是在中医院拿的呢?
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
是你们那的老中医吗?还是在中医院拿的呢?
不是老中医,老中医去世了,九十多岁死的,据说以前看过病的人都觉得是神医,不孕不育得那一次药就吃好了,现在给我看的是他外孙,算是得到一些真传吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
查这个是所有b超都可以,还是必须专门的设备呢,胃昨天去的蚌埠市最好的医院,医生说查不了,必须去南京查
应该跟机器有关吧,我们湖北省妇幼可以查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
哎,小城市,就那么一家医院有生殖中心。还这个不给查那个不给查的
我在一妇婴看的、坐标青岛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:08 | 来自疯狂造人
楼主后来吃了吗
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 浠文在干嘛
楼主后来吃了吗
没有,一共也就吃了个把星期,断断续续的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
没有,一共也就吃了个把星期,断断续续的
你当时吃的阿还是强?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:42 | 来自疯狂造人
我用着这俩药的。依然停育在9周。这药不是万能的,我子宫动脉稍高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 16:58 | 来自疯狂造人
你最后吃强的松环孢素没有,我也私自买了还不敢吃同在保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 17:23 | 来自疯狂造人
药不能随便自己吃,还是要在医生指导下才行。胎停两次再孕之前应该去生殖中心查一查的。不过现在去也可以。
点击查看全文