要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎停过后再孕用阿司匹林和强的松保胎的进来聊聊,想吃又不敢,纠结

3091632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次再孕中,看很多人说胎停育跟凝血不好,子宫血流阻力有关,但是我目前也没有检查过,不确定我以前胎停跟这个有木有关系,想自己吃点阿司匹林和强的松,又害怕,如果谁在医生指导下服用过并且没有影响的进来指导一下我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
去医院查一下然后问医生要不要吃
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1437135516612
去医院查一下然后问医生要不要吃
要求检查,医生不给我检查,说孕前没有检查过,数值没有对比,还说他们这怀孕了还会停药,备孕才吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
一定要吃!要引起注意!前三个月非常重要!而且你有胎停史!
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s1914636131
一定要吃!要引起注意!前三个月非常重要!而且你有胎停史!
医生说没有检查不给我开药,我自己私自买了,现在还没有吃起来,不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:16 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖科检查D2,血小板聚集等!先用肝素吧
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1914636131
去三甲医院生殖科检查D2,血小板聚集等!先用肝素吧
今天区生殖科,医生说不检查,硕孕前没有检查,现在检查也没有办法对比,我一想干脆回来直接吃药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
要求检查,医生不给我检查,说孕前没有检查过,数值没有对比,还说他们这怀孕了还会停药,备孕才吃
我就是孕前没查孕后查的,然后查出来偏高,吃的阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:41 | 来自疯狂造人
你胎停两次没检查全套吗?这次隔多久怀的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:45 | 来自疯狂造人
胎停两次没有去做胎停全面检查吗?离上次怀孕多久?
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
胎停两次没有去做胎停全面检查吗?离上次怀孕多久?
准确的说是一次生化一次胎停,内分泌检查过,子宫,排卵检查过,别的没有,不知道从何查起,离上一次流产十个月左右了
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1437135516612
我就是孕前没查孕后查的,然后查出来偏高,吃的阿司匹林
我要求查不给我查,也是奇葩了,我能不能直接吃,你什么剂量呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
准确的说是一次生化一次胎停,内分泌检查过,子宫,排卵检查过,别的没有,不知道从何查起,离上一次流产十个月左右了
自己有怎么调理吗?我现在都很害怕了。一定要去检查清楚再来
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
自己有怎么调理吗?我现在都很害怕了。一定要去检查清楚再来
饬的中药,现在保胎也喝的中药,就是补充气血,固肾滋阴安胎的,这次还给我加了调节免疫的药材
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 23:21 | 来自疯狂造人
也不能瞎吃吧,你要不换个医院查一下。即使孕前没查,孕后也能查啊,超过指标要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:24 | 来自疯狂造人
我今天检查B超看RI子宫动脉血流也是高,医生说要打肝素,但必须先查肝功能,建议你不要私自吃药。去有条件的医院检查B超(包含RI)、D2、肝功能、血小板聚集
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
医生说没有检查不给我开药,我自己私自买了,现在还没有吃起来,不敢吃
明天再去医院查,那最起码要检测hcg、孕酮、雌二醇 要看有没有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:17 | 来自疯狂造人
换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:21 | 来自疯狂造人
你去的医院不对,去专业一点的吧!
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
也不能瞎吃吧,你要不换个医院查一下。即使孕前没查,孕后也能查啊,超过指标要吃的
居然说不给我差,也是醉了
点击查看全文