要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水(积液)2年多了,不想怀孕,还需要手术或服药治疗吗?(妇科方面身体没不适。)

楼主: happiness8
2083072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水(积液)2年多了,不想怀孕,还需要手术或服药治疗吗?(妇科方面身体平时没有什么不适不舒服的。)本人30多岁了,也不知这病什么原因导致的?亲爱的姐妹们,请给我专业些的回复,给我安慰。想哭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488586435527
她上面写的我也看不懂
你阴超难道没说液暗多大吗?我现在是完全不知道怎么办了!年纪也不小了!本来准备结婚的!看这情况!还事不要害人家好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:37 | 来自疯狂造人
双侧附件区分别可见大小约3.7×1.3cm右侧,及4.1×1.7cm左侧囊性肿块。呈袋状。考虑是输卵管积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我双侧积水,2月9号才做的宫腹腔手术
手术效果怎么样啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488586435527
双侧附件区分别可见大小约3.7×1.3cm右侧,及4.1×1.7cm左侧囊性肿块。呈袋状。考虑是输卵管积水
我的是左侧軟巢周边21*7mm的液暗!盆腔左侧囊小性包块!考虑输软管积水可能!现在不知道怎么办了!都哭了好几回了!都不敢和我妈说!医生只开了金刚藤颗粒而已!你怎么办呢!结婚了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我双侧积水,2月9号才做的宫腹腔手术
后期好孕告诉一下,给点动力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
我也阴道B超检查结果显示双侧附件有囊性包块怀疑输卵管积水可能性大 打算去做造影检查一下
我也是!不过阴超只是说左侧包块可能积水!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1449125902376
楼主输卵管积水你有没有阴道有一股股排水的情况?
我就是这样,老是有水流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我从星期六做阴超说可能输软管积水!整天话也不想说!上班也上不下去!天天想的这个!上网到处翻!
同病相怜,我也是每天到处翻看资料和别人的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
同病相怜,我也是每天到处翻看资料和别人的回复
我都把造造里积水的帖子看的差不多了!积水能治好的微乎其微啊!好像都选择试管去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我都把造造里积水的帖子看的差不多了!积水能治好的微乎其微啊!好像都选择试管去了!
我也是,天天看,都没什么好法子,我也只能去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:25 | 来自疯狂造人
我也是,天天看,都没什么好法子,我也只能去试管了
你有保守治疗多久了!但是的确有积水怀孕的人!好孕气怎么就落不到我们头上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你有保守治疗多久了!但是的确有积水怀孕的人!好孕气怎么就落不到我们头上!
就是,我好像也有点严重,现在每天裤子都有点湿湿的,我艾灸灌肠两个多月了,时而好点,时而又严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:10

就是,我好像也有点严重,现在每天裤子都有点湿湿的,我艾灸灌肠两个多月了,时而好点,时而又严重 ...

你有造影吗~有些医生说阴超不准的~不过很多人说造影会加重积水的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使

你有造影吗~有些医生说阴超不准的~不过很多人说造影会加重积水的~
我就是做造影才得了积水,后悔死了,当时检查结果是好的,后来没怀上,又做了,说有积水了,气死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:43 | 来自疯狂造人
我就是做造影才得了积水,后悔死了,当时检查结果是好的,后来没怀上,又做了,说有积水了,气死人
是啊!很多人这种情况!我现在阴超检查出来!没打算做照影!怕会加重积水!毕竟积水太难治了!就算积水没了!输软管的功能也不好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
是啊!很多人这种情况!我现在阴超检查出来!没打算做照影!怕会加重积水!毕竟积水太难治了!就算积水没了!输软管的功能也不好了!
是啊,所以我想试管算了,试管前,看来也只有结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你打算试管吗?我打算试管去,先结扎输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-3-16 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1485187925855
不要害怕,明确积液量,量小可能是排卵期都有这个,慢慢会吸收,如果积液面积大,就需要就医了
我上次是排卵期去医院检查输卵管,b超说是有一点积水,四维彩超检查又没有,说是个卵泡,然后又做阴超检查还是说积水,自己都凌乱了,到底有还是没有,亲,你是说排卵期会有积水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我积水比你严重多了,我30多,一边50多,一开始医生也说的比较恐怖,说可能要手术,不成功还要切掉输卵管再试管,我直接在医院哭,不过我看的这个医生还是非常好的,她跟我说积液本身不会有,肯定是因为其他的病才会引起积液,所以根源没找到就算手术了也还是会复发,她说她喜欢找病因,然后我被查出来是支原体和解尿原体感染,通过服药上礼拜复查已经好了,现在就是吃中药,医生说我下个月就可以准备怀孕了,积水问题之后只字...
你是哪里的哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489425595187
我上次是排卵期去医院检查输卵管,b超说是有一点积水,四维彩超检查又没有,说是个卵泡,然后又做阴超检查还是说积水,自己都凌乱了,到底有还是没有,亲,你是说排卵期会有积水吗
排卵期不叫积水 只是黄体 现在最重要的是阴超确定积液量
点击查看全文