要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停,再孕中,有经验的姐妹进来看看,给点意见

楼主: 旭旭序序
741447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天测的血,三十三天在测,今天又测的,试纸昨天验的,下面的线比对照线深了,经历了两次胎停、这一次我很用心,希望上帝保佑我的宝宝顺利了长出胎心,顺利足月健康诞生,有看见帖子的姐妹们可以进来给我提点建议,我现在喝的滋阴固肾中药,土方子熬的南瓜蒂水喝的,另外吃一天两粒地屈一粒叶酸,有经验的姐妹们看看我保胎还需要吃点什么、

点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481432824560
我去年有过一次胎停,这次怀上医生也不怎么理,小地方医生也不专业,我一直在自己保,现在有胎心胎芽了,可是却不知道改怎么停药了
你都吃了些什么药
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
我去年有过一次胎停,这次怀上医生也不怎么理,小地方医生也不专业,我一直在自己保,现在有胎心胎芽了,可是却不知道改怎么停药了
你都吃了些什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
生殖科不给我保,什么药不给我开,说我怀孕之前没有检查,现在保胎没有意义,我只能自行保胎了
不会吧,上海一妇婴可以保的,我现在也这这边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 阿敏20170102
25左右一盒
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/f0b447fff3190da6395831f3a135a0ec690405.jpg
这么便宜?我买的49
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 21:43 | 来自疯狂造人
检查抗体 d2聚体 和血小板聚集率
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
检查抗体 d2聚体 和血小板聚集率
能不能不查直接吃药预防,今天去生殖中心挂号,要求检查血小板聚集,被拒绝,说孕前没有检查现在检查没有办法做对比,实在很郁闷,索性像自己吃药算了
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:46 | 来自疯狂造人
达芙通、阿司匹林、补佳乐、紫河车、VE、强的松
你吃了这么多,有咨询过医生吗,我也想吃又害怕,纠结中
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486626752935
不会吧,上海一妇婴可以保的,我现在也这这边
我在安徽蚌埠,小城市,检查项目很少,现在怀孕了也不敢跑太远了,你在一妇婴都吃了哪些药,给我说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
能不能不查直接吃药预防,今天去生殖中心挂号,要求检查血小板聚集,被拒绝,说孕前没有检查现在检查没有办法做对比,实在很郁闷,索性像自己吃药算了
那你换家医院啊~ 我不知道直接吃药行不行,万一你没事,吃药会不会不好?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 22:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:52 | 来自疯狂造人
我收藏了一篇自保的帖子,我就是按照那什么保的,不知道怎么分享给你看看,我感觉挺有用
你关注我一下,然后截图给我就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
我在安徽蚌埠,小城市,检查项目很少,现在怀孕了也不敢跑太远了,你在一妇婴都吃了哪些药,给我说说
强的松,阿斯匹林,肝素,还上了蛋白
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:55 | 来自疯狂造人
强的松,阿斯匹林,肝素,还上了蛋白
你是检查过凝血有问题才用的这些药还是保胎医生就直接给你用了,我要求医院给我用,医生不答应,我想自己吃上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
这么便宜?我买的49
我是30粒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
你是检查过凝血有问题才用的这些药还是保胎医生就直接给你用了,我要求医院给我用,医生不答应,我想自己吃上
我有抗体,也有凝问题,也是这次怀孕刚查出来的,也不知道我会不会晚
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:24 | 来自疯狂造人
我有抗体,也有凝问题,也是这次怀孕刚查出来的,也不知道我会不会晚
不知道呢,要是hcg翻倍好,孩子发育好应该OK的,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:20 | 来自疯狂造人
接完美翻倍哦
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463544003777
接完美翻倍哦
送给完美翻倍
点击查看全文