要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停,再孕中,有经验的姐妹进来看看,给点意见

724747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天测的血,三十三天在测,今天又测的,试纸昨天验的,下面的线比对照线深了,经历了两次胎停、这一次我很用心,希望上帝保佑我的宝宝顺利了长出胎心,顺利足月健康诞生,有看见帖子的姐妹们可以进来给我提点建议,我现在喝的滋阴固肾中药,土方子熬的南瓜蒂水喝的,另外吃一天两粒地屈一粒叶酸,有经验的姐妹们看看我保胎还需要吃点什么、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:41 | 来自疯狂造人
来益牌的ve
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:44 | 来自疯狂造人
你这个翻倍挺好的,没有什么问题,宝宝长的特别好,心态放松一点。我感觉好的胚胎只要没有不舒服,像别的宝妈那样该吃吃该喝喝,不用太刻意卧床休息
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
你这个翻倍挺好的,没有什么问题,宝宝长的特别好,心态放松一点。我感觉好的胚胎只要没有不舒服,像别的宝妈那样该吃吃该喝喝,不用太刻意卧床休息
是的,我也觉得翻倍不错、比我之前预算的还高了不少,只不过之前有过胎停经历比较担心,就着要不要提前做些保胎措施,万一后面不太好也不至于措手不及
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 阿敏20170102
来益牌的ve
药用的吗,多少钱一盒的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:17 | 来自疯狂造人
我们一样的日期呢 期望都能有健康胎心胎芽!我吃的福施福的复合维生素,天然维e和固肾安胎丸,都是妇幼保健院开的。
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蕾拉707
我们一样的日期呢  期望都能有健康胎心胎芽!我吃的福施福的复合维生素,天然维e和固肾安胎丸,都是妇幼保健院开的。
我以前吃福施福复合维生素,然后百度很多人说不好,我吓得也不敢吃了,现在就吃的斯利安叶酸,下个月换金斯利安,我喝的中药保胎的,吃的地屈孕酮片,你跟我一样五周二吗,你数值多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
是的,我也觉得翻倍不错、比我之前预算的还高了不少,只不过之前有过胎停经历比较担心,就着要不要提前做些保胎措施,万一后面不太好也不至于措手不及
你要不每天喝点豆浆吧,豆浆本来是长子宫内膜的,喝了胚胎发育可能会更好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:59 | 来自疯狂造人
南瓜蒂水是怎么做的啊?
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
你要不每天喝点豆浆吧,豆浆本来是长子宫内膜的,喝了胚胎发育可能会更好一些。
我每天煮粥放黑豆,黑豆更好,还补雌激素
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
南瓜蒂水是怎么做的啊?
就干的或者新鲜的洗干净,放水煮个把小时,水发黄了就行,当茶喝,一天喝个四五杯,对见红的保胎最有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:27 | 来自疯狂造人
保险一点的话我感觉还是去看看生殖免疫科保胎吧,比较两次胎停了
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486626752935
保险一点的话我感觉还是去看看生殖免疫科保胎吧,比较两次胎停了
生殖科不给我保,什么药不给我开,说我怀孕之前没有检查,现在保胎没有意义,我只能自行保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:01 | 来自疯狂造人
挺好的啊 想太多了吧
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小兔啊666
挺好的啊    想太多了吧
嗯嗯,要多想一点,已经两次胎停了,真搞怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
就干的或者新鲜的洗干净,放水煮个把小时,水发黄了就行,当茶喝,一天喝个四五杯,对见红的保胎最有效
谢谢
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
谢谢
一次五个就够了,电饭锅煮煮就好,淡淡的味道,不难喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 21:04 | 来自疯狂造人
关注我,你不关注我,我一天只能私信你一条的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
药用的吗,多少钱一盒的呢
25左右一盒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 21:16 | 来自疯狂造人