要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求分析一下,有没有可能怀孕了

楼主: 虞伊人
822432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一向准时,最多相差一天。上个月17号晚上来姨妈的,今天2月20号了,晚了3天了,试纸测,是很明显的一条线,另一条连水印都没有,我等了大概2分钟就扔了。这个月排卵期左右都有同房,另外这个月有和老公生气,心情很不好,前几天还小发烧了,浑身疼,没吃药,灌了一晚上水,早上就不发烧了,就是一直到现在都在感冒,咳嗽,打喷嚏流鼻涕的。也没有胸疼什么症状反应,晚上尿尿次数有点多。就这些,请问,可能怀孕吗?
点击查看全文
虞伊人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
楼主排卵试纸好深!肯定好孕了……
紧张呢,不确定呢,毕竟是用排卵试纸测的。今天晚上用早孕试纸看看,希望好孕好孕!
点击查看全文
虞伊人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小布的二胎妈妈
我一开始用排卵试纸测的时候两条线,但是zzy就是第二条很淡很淡,你还是满有可能怀孕的呀
嗯嗯,我晚上用zzy试试。希望好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:28 | 来自Android
你是三号排卵到今天21号才测出好孕的吗,你确定你是3号排卵吗,我是7号排卵,月经推迟四天都没测出怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 虞伊人
我是3号排卵,姨妈这个月晚了3天,测只有一条线
我也是,姨妈晚了3天,白板晃得刺眼,没有姨妈感,已经烫脚艾灸催经了,哈哈,自己想想这样会不会来的快点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你是三号排卵到今天21号才测出好孕的吗,你确定你是3号排卵吗,我是7号排卵,月经推迟四天都没测出怀孕
我是7号最后一次啪啪的,不知道什么时候排,因为老公病了之后就没啪啪,今天测是白板,姨妈晚了3天,应该是没戏,哎,平时超级准,这次咋滴了
点击查看全文
虞伊人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我是按照美柚上显示3号是排卵日,我没有去拿排卵试纸测过,所以可能不准。这个月其实我没怎么记同房的日子,有点糊涂哈。
点击查看全文
虞伊人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 新来的小胖子
我也是,姨妈晚了3天,白板晃得刺眼,没有姨妈感,已经烫脚艾灸催经了,哈哈,自己想想这样会不会来的快点
听说有些人姨妈停很久才能测出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 虞伊人
听说有些人姨妈停很久才能测出来。️️️
哎,希望自己是有些人,排卵昨天看是很阳了,但不是强阳,周期今天第40天了,不想了,爱来不来,心好累,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:39 | 来自疯狂造人
我也是姨妈晚三天 但是zzy白板 胸一个星期前都疼了 姨妈症状早就有了 肚子也时不时疼 但是姨妈还是没有出现 双杠也没有出现 只有吃叶酸那几个月姨妈不准 后来都是比较正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:52 | 来自疯狂造人
亲,我也跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 虞伊人
我刚用测排卵试纸测的,两条杠,还蛮明显的。姨妈晚了3天了。请问可能怀了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/288c7a78f1e3a9c41c3a5220b2a57872814726.jpg
你这试纸是有了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:12 | 来自疯狂造人
我末次是1.27现在都没来,3.1测的是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 虞伊人
我刚看人家帖子,说有些人要姨妈推迟好久才能测出,也不知道我有没有这个运气,还是只是姨妈推迟了。哎~
希望我也能像你一样好孕。末次月经1.27,现在姨妈还有来
点击查看全文