要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

明儿宫腹腔镜,开个贴记录下

1367055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午办了住院,抽血胸片心电图查尿,不查不知道,各顶各有点小毛病,唉。刚备完皮,告知手术安排在明天下午一点半,晚上要喝泻药,明早还要灌肠,补液,还有我最怕的尿管,护士说手术室里插,但愿等我麻醉睡着再插,随意摆弄。暂时就这么些,目前心情还算平静,不知道明天会不会紧张,为了要宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 你们来
你是哪里粘连啊
左侧阔韧带和输卵管近端有膜状粘连,右侧膀胱子宫反折腹膜处也有一处粘连,这些都是手术过程记录单上写的,不是很清楚右侧那个位置在哪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 22:24 | 来自疯狂造人
我的左侧卵巢和盆腔粘连分离有咖啡色物质流出,右侧卵巢和盆腔粘连分离困难,我就想这个困难是分开了还是没分开啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 你们来
我的左侧卵巢和盆腔粘连分离有咖啡色物质流出,右侧卵巢和盆腔粘连分离困难,我就想这个困难是分开了还是没分开啊
你在手术记录上看的吗?可以问问你手术医生,所有的粘连都处理好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:59 | 来自疯狂造人
请问楼楼术前检查除了抽血心电图尿检外,还要检查别的吗?准备这个月月经干净腹腔镜手术了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:40 | 来自疯狂造人
回复 s2202874082
请问楼楼术前检查除了抽血心电图尿检外,还要检查别的吗?准备这个月月经干净腹腔镜手术了~
还得拍胸片,妇科检查,白带分泌物什么,我们这边是这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:03 | 来自疯狂造人
楼主,是巧克力囊肿手术吗?我下星期也手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483235782454
楼主,是巧克力囊肿手术吗?我下星期也手术了
是的,剥离了一个巧囊,处理了两处粘连,宫腔镜切的息肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:44 | 来自疯狂造人
术后40天复查归来,今天查了ca125和性激素水平六项,因为打针的原因,雌二醇很低,是绝经期水平。b超显示双侧卵巢都有6个储备卵泡,医生给换了短效的达必佳,每天往肚皮注射,一共打15天,不等月经,卵泡长成后就可以准备怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:05 | 来自疯狂造人
术后两个多月,打了两支达菲林,15支达必佳,今天复查卵也不长,内膜也薄,又给开了达英,以为等排卵就要孩子了,可是达英又是避孕药吗?还是不会长卵吗?什么时候能长起来啊,而且我手术那侧卵巢只有4个储备卵泡,没有手术那侧12个,是伤到卵巢了吗?好心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
好久不更新了,默默记录一下新进展,宫腹腔镜术后三个多月了,术后一针达菲林,15针达必佳,21天达英35,停药后五天来月经了,今天经期第二天。这期间一直在按医生要求复诊,由于我子宫位置不好,宫颈口又很靠后,所以听从医生建议准备人授,检查都做完了,还有两个没出结果。今天医生开了一些促排卵的药,有补佳乐,尿促等,说是回家吃药,然后复查前三天打尿促,15号回去复查卵泡。但愿泡泡快快长,希望人授一次成功,给自己加个油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
好久不更新了,默默记录一下新进展,宫腹腔镜术后三个多月了,术后一针达菲林,15针达必佳,21天达英35,停药后五天来月经了,今天经期第二天。这期间一直在按医生要求复诊,由于我子宫位置不好,宫颈口又很靠后,所以听从医生建议准备人授,检查都做完了,还有两个没出结果。今天医生开了一些促排卵的药,有补佳乐,尿促等,说是回家吃药,然后复查前三天打尿促,15号回去复查卵泡。但愿泡泡快快长,希望人授一次成功,给...
人授对男性精子有要求吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:03
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:18 | 来自疯狂造人
亲,现在好孕了吧?我昨天刚做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 s3627604424
亲,现在好孕了吧?我昨天刚做的手术
我刚刚查出怀孕,加油,恢复好了你也很快能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
楼主在哪手术的?我有巧囊也想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
楼主在哪手术的?我有巧囊也想手术
我在我们市中心医院,你可以咨询一下你们那里比较好的医院,一般都可以做。
点击查看全文