要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停两次,再孕保胎中,求购地屈孕酮片,有的姐妹联系我

楼主: 旭旭序序
504430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求购地屈孕酮片,有的人请联系我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:21 | 来自Android
你现在多少周 hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:58 | 来自iPhone
楼主距离上一次隔了多长时间再要?胎停后有去全面检查过吗?这次怀孕是不是医生叫保胎的?我一周前胎停做了清宫,就想了解一下。
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
我还有两盒,现在已经孕三十周多了,十二周前每天两粒。如果需要私信我。
两盒多少钱呢
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒
你现在多少周  hcg和孕酮怎么样
目前五周二,今天验血hcg翻倍很好,一万二了
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
楼主距离上一次隔了多长时间再要?胎停后有去全面检查过吗?这次怀孕是不是医生叫保胎的?我一周前胎停做了清宫,就想了解一下。
我去年五月一号胎停育,间隔了差不多一年再孕的,检查没有做,因为很多人说检查不出什么所以然,喝了中药调理,这次怀孕我自己要求保胎的,但是其实也没有吃什么,就地屈孕酮片,我孕酮不算低、然后hcg翻倍不错,也不知道怎么做别的保胎措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
两盒多少钱呢
两盒两百四,原价是一百三十多一盒的,武汉市妇幼开的。你在什么地方?我看看邮费。另外我看了你的帖子,阿司匹林和强的松保胎的话,还是去医院查查原因,因为我也是生化两次,后来查了很多项目,发现是同型半胱氨酸高导致高凝血,孕前吃大剂量叶酸和b6 b12,孕后阿司匹林吃到三十周才停,现在宝宝大排畸小排畸都好哦。祝福你这次顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 07:11 | 来自疯狂造人
我们这张仲景就有。你找找应该可以买,我在医院吃的药都在张仲景买的。来曲唑,补佳乐,地屈孕酮。都买过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:01 | 来自iPhone
回复 旭旭序序
我去年五月一号胎停育,间隔了差不多一年再孕的,检查没有做,因为很多人说检查不出什么所以然,喝了中药调理,这次怀孕我自己要求保胎的,但是其实也没有吃什么,就地屈孕酮片,我孕酮不算低、然后hcg翻倍不错,也不知道怎么做别的保胎措施
好的,谢谢。祝你能顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
好的,谢谢。祝你能顺顺利利生下健康宝宝!
谢谢,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 旭旭序序
药店基本不卖这个药
我们这几乎每个正规药店都有卖
点击查看全文
旭旭序序 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 googoowater
我们这几乎每个正规药店都有卖
只能去医院开了,我们这我跑了几个药店,说没有听过这个药
点击查看全文