要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

术后3针,撒好孕

楼主: 亲爱的玛丽
1406254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年5月底手术,术后3针达菲林,第三针过去75天来姨妈!第三针后一直有用试纸测排卵,直到姨妈来,都没阳。12.13来的第一次姨妈,12月排卵试纸也一直弱阳,一直安慰自已可能还没恢复好,继续加油。1.9来第二次姨妈,这个月快放春节了,事情也多,1.18测排卵,弱阳。1.21早上测到接近强阳,马上换半定量,半定量还没强,然后4小时测一次,大概下午4点强阳了,晚上8点肉眼感觉转弱了,安排了一次,第二天早上测半定量和普通排卵试纸都明显减弱了,可能我排得太快。第二天晚上又安排了一次。之后就没安排了,春节期间自驾游到云南,没带任何试纸去,心想随缘了,好好的玩了几天。爬山累啊,当时我还打趣说这么累,有娃儿都累掉了。2.2晚上回到家,洗了澡,测一个早早孕,开始吹头发,开始几分钟还是大白板,估计没有了。就放一边继续吹,吹完拿起来一看,居然有印!我天!不敢相信!马上再尿一次,用大卫早孕,居然有亲妈灰!有点激动,但是离姨妈日还有几天,怕炸糊,也没去医院,此后几天早上都测早孕,有加深,心理有底了,终于在周期第30天没来姨妈去了医院,验血确认了!让我10天后b超,昨天去了,确认宫内!但是还没胎心!希望姐妹们不要灰心,相信自己都会好孕的。传大家好孕!滴答加油!我们这次也一定会同步的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽

传传传传传传你好孕。。。。。。。
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
接好孕 希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:53 | 来自疯狂造人
哈哈,我来接好孕呀!!我就感觉我大姨妈来了坐太久,不好!向你学习多站
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:58 | 来自疯狂造人
第二次月经来的第一天就去的医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,40天没有胎心很正常,宝宝太小了,五十多天再去打B超肯定就有了。
点击查看全文
亲爱的玛丽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 09:36
回复 w1481804563419

第二次月经来的第一天就去的医院吗?

不是,,是第二次月经干净以后去的医院
点击查看全文
亲爱的玛丽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 09:38
回复 萝莉荟

恭喜恭喜,40天没有胎心很正常,宝宝太小了,五十多天再去打B超肯定就有了。 ...

谢谢,愿你的宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
我来接好孕了 针后第一次姨妈即将结束
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 21:21 | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕,我刚巧囊刚做完手术,还有些轻度腺肌症,医生建议打六针诺雷德,感觉打的针数有点多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:43 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,术后三针,75天来月经,现在排卵期,好紧张,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
接你健康宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这次也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽

传传传传传传你好孕。。。。。。。
你恢复月经啦,之后月经规律吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 A406的YY
希望接楼主好孕,我刚巧囊刚做完手术,还有些轻度腺肌症,医生建议打六针诺雷德,感觉打的针数有点多。
我也打了六针达菲林,等待月经来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 A406的YY
我打了六针达菲林,等待大姨妈到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:46 | 来自疯狂造人
接好孕啊,我只打了一针半,不知道什么时候才来姨妈或者排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:31 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术,希望能接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:10 | 来自疯狂造人
接好孕!我要好孕
点击查看全文