要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

88年头胎,备孕一年半,感谢,感恩!期待持续加深漂亮双杠!

楼主: s1859907175
698135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.17,排卵日应该是2.4,周期规律, 痛经。2015年8月开始备孕,一直未孕,期间做过激素六项检查,输卵管造影,吃中药,进行卵泡监测,期间老公做了精液检查,有些弱精,一直断断续续吃药调理。走了好多路,却从没在ZY试纸上看到过双杠,甚至排卵试纸也没有很强的强阳过,一次次希望,一次次失望,感觉好累。
这次排卵恰逢过年放假,拉着老公做足功课。今年正月初一还去庙里许愿,也许菩萨听到了我的愿望,这个月真的中了,感谢大慈大悲的菩萨,感谢庇佑
从12号便迫不及待开始测ZY。一直水印,从18号开始逐渐加深。不知道这样的加深算不算慢的,这两天半夜有腹痛的状况,过几分钟就好了,宝宝一定要健健康康稳稳的长大
点击查看全文
s1859907175 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
恭喜恭喜!接好孕啊,希望我也像你那么幸运^O^
传你好孕,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
同88年,来接好孕!
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜本月接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
同88年,来接好孕!
同岁姐妹,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
么么哒,多谢姐妹了!祝你的宝宝健康可爱,嘻嘻
谢谢啦^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
恭喜本月接健康好孕
谢谢,传你好孕,稳稳接住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1859907175
传你好孕噢。
谢谢,不过这个月姨妈感强烈,又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是88年的 头胎 经历过一次胎停 希望这个月能和你一样好孕 试纸刚开始要隔天测看加深才明显 很不错了呢 祝宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
恭喜楼主 我也是88年的 头胎 经历过一次胎停 希望这个月能和你一样好孕 试纸刚开始要隔天测看加深才明显 很不错了呢 祝宝宝健康出生!
传你宫内健康好孕。好事多磨,我也是等了好久。你的宝宝也许宝宝已经在来的路上呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜有明显加深哦!接楼主漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕。我88大龄,备孕一年半还多,到现在也没看到早孕试纸的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
我和你一样,88年,头胎,经历过一次胎停,27号排卵,到现在也不敢测。我上次怀孕胸又涨又疼,这次备孕快两年了,从来没有过,现在想死的心都有了
点击查看全文