要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

做空月子的滋味 谁会懂

楼主: 美美宝贝美
1124727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停 坐空月子中 失眠得睡不着 子宫空掉了 心也被掏空了 感觉人也是空的 每天祈求菩萨保佑 还是失望告终 感觉这辈子做不了妈妈了 我的宝贝 妈妈想去找你们 和你们在一起 吃安眠药会不会走得很痛苦呢 不想走得太难看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
我也是自然流产第五天,整个人还是没能从痛苦中走出来。这已经是第二次胎停了,有时候也会胡思乱想。但是还得把伤痛留给心里,留给时间慢慢融化。从此以后陷入行尸走肉,就没心没肺地过日子吧。希望宝妈坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:44 | 来自iPhone
别想太多了,还是要好好的,你还有疼爱你的父母啊,好好的,孩子会有的,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 18:45 | 来自疯狂造人
抱抱,我十分理解你的心情。我也胎停过,大月份引产还清宫两次,唉,好折磨人。我们一起加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 03:00 | 来自疯狂造人
懂,太懂,小月子一个星期了,夜夜失眠,心里空落落的,觉得一辈子什么盼头没有了。二次胎停,3年前发生过的事情以惊人的相似姿态再次重现。只是,已经没有了3年前的信心重拾了。前路茫茫,此刻我真的不知道该怎么走下去。
点击查看全文
美美宝贝美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 04:37 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
懂,太懂,小月子一个星期了,夜夜失眠,心里空落落的,觉得一辈子什么盼头没有了。二次胎停,3年前发生过的事情以惊人的相似姿态再次重现。只是,已经没有了3年前的信心重拾了。前路茫茫,此刻我真的不知道该怎么走下去。
我俩时间差不多 你做的无痛吗?我也失眠 睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:14 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,我也是刚清宫完几天,我的心也难受,但是千万不要想不开,一定要养好身体,好好的备孕,宝宝一定在某地方等着你努力,再次回到你身边的!现在的我也是这样想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 04:40 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在躺在医院里,等待流产,同屋的姐妹刚刚打下孩子,27周,用药后下来还是活的小子,随即被扔进垃圾箱,即可怕又可悲的孩子!我是胚胎发育不好,药流还没下来,还有可怕的清宫,想想都害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
感同身受,我2月24日做的清宫术,到我姐家做小月子。我姐1月20日生下女儿,我这两天抱着小外甥女,她的小眼睛目不转睛的盯着我看,我几次忍不住落泪……若我的宝足月生下来的话比她小八个月。加油吧!生活还要继续!
点击查看全文