要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有2017年2月13到14之间排卵的姐妹一起坐等好孕哟

1065596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13测强阳,14医院检测已排卵现在坐等好孕,有没有一起坐等的姐妹们呀!

今天测了一下好像有双杠了,意念灰估计是太早了,上月29好的例假,老公看了也说有,狂亲我几口,希望不要炸糊12月份生化了一次心里难过,休息一月,这次希望双杠加深,宝宝牢牢抓住妈咪吧!我们一起加油!姐妹帮我看看呗
隔了一天用晨尿再次测早早孕试纸感觉有加深。后天再测,感恩保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 23:38 | 来自疯狂造人
同13号排,等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:45 | 来自疯狂造人
14号下午4点排。没症状,没感觉,等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:48 | 来自疯狂造人
14凌晨排,坐等……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1482818344885
我下腹疼痛,跳跳跳的,胸部胀痛的很,不过以前例假前会胸涨痛,不过今天晚上没那么痛了。大家的感觉也怎么样,12月还生化了一次。希望这次好孕一切顺顺利利。
我过去也是会胸胀 乳头也疼过 但是从上个月开始什么症状都没有了 这个月也是毫无症状 希望这个月 总感觉希望渺茫 但是还是期盼着 望我们都能这个月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:18 | 来自疯狂造人
我是14左右,一起坐等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:54 | 来自疯狂造人
我下腹疼痛,跳跳跳的,胸部胀痛的很,不过以前例假前会胸涨痛,不过今天晚上没那么痛了。大家的感觉也怎么样,12月还生化了一次。希望这次好孕一切顺顺利利。
我是11月胚停育一次⋯这次排卵后一直腹胀直至今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:47 | 来自疯狂造人
我排卵结束4天乳头疼,现在啥感觉都没有了,前两天白带发青,量大,我觉得有炎症用洗液洗,今天体温升高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:25 | 来自疯狂造人
13号下午测卵泡20*15,14号下午测,没有了。估计是14号情人节排的。晚上安排了一次,这两天乳房有点疼,涨。备孕已差不多一年,希望这次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
13号排卵,今天心急测了一下早早孕,白板!都几个月了没啥信心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 果果家小旭旭
13号排卵,今天心急测了一下早早孕,白板!都几个月了没啥信心啦!
再等等呀!太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456383882993
13号下午测卵泡20*15,14号下午测,没有了。估计是14号情人节排的。晚上安排了一次,这两天乳房有点疼,涨。备孕已差不多一年,希望这次好孕!
我是一排完就涨
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481531837899
我也12月生化了一次,2月15排的,等得都急死了。你们有症状吗,我都不敢去套症状,怕失望
胸涨腰痛,下腹跳跳跳的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:26 | 来自疯狂造人
13号。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:29 | 来自疯狂造人
14号排的,这两天plsz都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 13:31 | 来自疯狂造人
我14号排的,忍不住测了大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 obsy1219
14号晚排卵,耐心等待
我和你一样,也是14晚上的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:34 | 来自疯狂造人
13号排,有测出来怀上的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Gxdalice
13号排,有测出来怀上的吗
没那么快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:37 | 来自疯狂造人
没那么快吧
我有个群的就是今天测出来,看的我心都碎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:52 | 来自疯狂造人
胸涨腰痛,下腹跳跳跳的疼
我今天不知道咋了,鼻塞,又老是忽冷忽热的,还很累
点击查看全文