要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,2月14号排卵,几号可以测早早孕啊,期待

楼主: 猪宝宝~
565625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人正常月经周期35天,有时候工作压力大会有月经不调,上次月经1月25号开始,本月备孕从周期第十天开始体温、试纸和B超检测一起,2月14号排卵,13、14、15号都有同房,请问姐妹们最早可以什么时候测早孕啊,纠结又期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:58 | 来自疯狂造人
14日同排,今天一早测排卵试纸,几乎白板,淡的不能再淡的线。是不是没戏了。
点击查看全文
猪宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
14日同排,今天一早测排卵试纸,几乎白板,淡的不能再淡的线。是不是没戏了。
我昨天早上早早孕白板,排卵试纸弱阳,今天早上早早孕依然白板,排卵试纸颜色更浅了。别灰心,继续每天都测,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:04 | 来自疯狂造人
同排,今天体温37.04了,晚上睡觉忽冷忽热,一晚上没睡着,打算23测一根,祝大家都好孕,也祝自己心想事成,要什么来什么。
点击查看全文
猪宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 自由不羁
同排,今天体温37.04了,晚上睡觉忽冷忽热,一晚上没睡着,打算23测一根,祝大家都好孕,也祝自己心想事成,要什么来什么。
我体温最高就在36.85,没有超过37的时候
点击查看全文
猪宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
我今早测的排卵试纸就是白板啊,还好体温没降就有希望,建议亲也测一下基础体温吧,连续高温16天就是怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝~
我体温最高就在36.85,没有超过37的时候
嗯,每个人的体质不一样,最高温也不一样,不和别人比,只要自己体温一直在上升或者保持在相对稳定好一些的温度就有希望,我看造造的基准线是36.6,超过就说是高温
点击查看全文