要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9号排卵,刚测排卵试纸强阳了,zzy意念灰,好像吧!

楼主: tao小tao
915063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号凌晨排的,我是笑脸棒,大卫,秀儿,大卫半定量一起测的,每次接四杯尿。。。
今早秀儿zzy我觉得有一点点灰印,我老公说没有,我就扔了,中午测了下排卵试纸应该是强阳了,好红,造造分析数值75,一下燃起了希望的小火苗。
下午测了个早孕卡,好像是意念灰了吧!愿顺利加深吧!
秀儿zzy还是看不出来,看看早孕不能用秀儿测!这是备孕第二个月就成功啦!我还等着做胎梦呢,第一胎时做梦梦到两条小蛇第二天测出来了,这次没有梦到蛇,我本来就很少做梦,前几天梦到了小狼,不知道算不算胎梦了。
总之愿姐妹们儿都能如愿吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕啊
点击查看全文
tao小tao (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 甜圈住二宝
同排,17号就已经测出早早孕了,排卵试纸强阳
那你比较早!我本来以为这个月都没戏了嘞
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小飞鱼000
恭喜孕妈,传我本月宫内好孕吧
嗯,谢谢!传你传你!
点击查看全文
回复 雪淇宝贝
有印 祝加深
谢谢!
点击查看全文
回复 了了、知
祝加深,恭喜宝妈。接本月宫内好孕!
传你哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ‖墨染锦年°
我看着有印啊!
嗯,不明显,我老公说没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕接本月宫内健康好孕!我也同排,可是早上还测大白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 tao小tao
那你比较早!我本来以为这个月都没戏了嘞
17号凌晨四点测都没有的,中午我女儿来我这里玩,靠在我手机上玩游戏,突然就说了一句妈妈你要生小宝宝啦,然后晚上想起女儿说的那句话上厕所时就顺便测了一个,就有点灰印,当时激动得,备孕九个月了第一次看到灰印,又怕炸糊,18号早上又测了个验孕棒,大卫,秀儿,当时大卫没印,其他两个都有点粉印,今早测大卫也有印了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月好孕,感恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 甜圈住二宝
17号凌晨四点测都没有的,中午我女儿来我这里玩,靠在我手机上玩游戏,突然就说了一句妈妈你要生小宝宝啦,然后晚上想起女儿说的那句话上厕所时就顺便测了一个,就有点灰印,当时激动得,备孕九个月了第一次看到灰印,又怕炸糊,18号早上又测了个验孕棒,大卫,秀儿,当时大卫没印,其他两个都有点粉印,今早测大卫也有印了
我秀儿还没测出来,准备晚上再测测大卫看看有印没,我这次着床时滑雪,明天又是飞机,也是够折腾的,但愿咱们都能顺利加深吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 tao小tao
我秀儿还没测出来,准备晚上再测测大卫看看有印没,我这次着床时滑雪,明天又是飞机,也是够折腾的,但愿咱们都能顺利加深吧!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个月该18号来月经,现在还没来,上月20号来大姨妈,本月已推迟两天了,昨天今天测的排卵试纸都是强阳,今天测秀儿早早孕试纸,结果大白板,希望能接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 夏一个
恭喜楼主,我这个月该18号来月经,现在还没来,上月20号来大姨妈,本月已推迟两天了,昨天今天测的排卵试纸都是强阳,今天测秀儿早早孕试纸,结果大白板,希望能接楼主好孕
我的秀儿也是看不出来,换个牌子就有印子了,你也换个测测吧,秀儿好像不敏感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 tao小tao
我的秀儿也是看不出来,换个牌子就有印子了,你也换个测测吧,秀儿好像不敏感。
嗯,楼主传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 tao小tao
刚又测了个早孕卡,出现意念灰了。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/19/30d074e65e6029790f1d848449a62054147837.jpg
恭喜你呀!希望我也想你一样好孕,现在不敢测了,明早测一根吧,你是测出pl强阳后多久早孕测到意念灰的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,愿小宝宝在宫内健康茁壮成长!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467593889229
恭喜你呀!希望我也想你一样好孕,现在不敢测了,明早测一根吧,你是测出pl强阳后多久早孕测到意念灰的啊?
中午测出强阳,过了两个小时测出意念灰,但是秀儿还是基本看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:18 | 来自疯狂造人
今天早上测的排卵也是强阳,昨天测早孕白板,明早再测下早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小谢1812
有印,恭喜楼主,愿小宝宝在宫内健康茁壮成长!接好孕!
谢谢!传你!
点击查看全文