要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精调理一年,越调越差

楼主: 雪梨5712
1996838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方普通检查过没问题,从没怀过,就差输卵管未查。男方严重弱精,从小虚汗多,检查过b超和前列腺都没问题,1年前发现,吃了几个月西药没好转(茄红素,锌硒宝,维e ,还少胶囊,金水宝,五子洐宗丸),转吃中药+西药4个月,在公立医院开药(生精片,百苓片,硒维尔,维e,自买澳洲爱乐维),越吃越差,最开始a+b有40几,昨天的报告a级从10几吃到只剩1,a+b只有22。请问有别的药能提高活力吗?还是建议人授了?[衰] 2人都27岁,广州,完全无不良习惯,平时一直有运动,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
食左几久啊?有效喔?
吃左一盒咋,今日开第二盒,我老公话无甘攰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:06 | 来自疯狂造人
楼主吃了勃锐精有效果了吗?
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480487458973
楼主吃了勃锐精有效果了吗?
才刚开始吃第一盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 02:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人024z64
我去年去检查开始也是a只有不到40%左右,后来买了锌硒宝和番茄红素吃,吃了两个月a到了80以上,正常形态的60%,可还是没有怀上,再检查女方,说有盆腔积水,现在我老婆治疗了差不多了,前两天我又检查了下,结果我的精子质量a的又掉到了30%,畸形的到了98%,都是头部畸形,实在无语,我不抽烟,酒只是偶尔喝点啤酒,从不过量,每天运动走路步数都不低于1万步,从不熬夜,都在12点前睡,实在不清楚为什么会下降...
复查了吗?结果有可能反复的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 22:34 | 来自疯狂造人
楼主老公后来怎么调理的?怀孕了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人024z64
我去年去检查开始也是a只有不到40%左右,后来买了锌硒宝和番茄红素吃,吃了两个月a到了80以上,正常形态的60%,可还是没有怀上,再检查女方,说有盆腔积水,现在我老婆治疗了差不多了,前两天我又检查了下,结果我的精子质量a的又掉到了30%,畸形的到了98%,都是头部畸形,实在无语,我不抽烟,酒只是偶尔喝点啤酒,从不过量,每天运动走路步数都不低于1万步,从不熬夜,都在12点前睡,实在不清楚为什么会下降...
你后来怎么调理的?活力多少了?
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
楼主老公后来怎么调理的?怀孕了没?
我去生殖中心做人授了,这月做的第三次,中了,刚验到,期间男方也一直吃各种药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
我去生殖中心做人授了,这月做的第三次,中了,刚验到,期间男方也一直吃各种药
吃什么药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:26 | 来自疯狂造人
广州你去中山一院看看吧,生殖男科。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
广州你去中山一院看看吧,生殖男科。
我去了中三生殖科,医生都很好
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
吃什么药呢?
很多啊,西药中药各种持续吃了快一年了‍♀️但一直复检精子都没明显提高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
我去了中三生殖科,医生都很好️
查出导致精子不好的原因再对症治疗就好了。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
查出导致精子不好的原因再对症治疗就好了。
没原因,就是虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
我叫了德国代购买,好多准备试管的都说医生建议食,只能再试试了
DNA碎片27%,精子活力是好的,勃瑞精是吃什么的?碎片有点高能吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:13
越吃越差可能是你用的中药出了问题。肾阴阳虚实弄不清用错药了吧。估计是这样。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
越吃越差可能是你用的中药出了问题。肾阴阳虚实弄不清用错药了吧。估计是这样。
医生说阴阳虚没分得那么清楚的,阳虚必定伴随着阴虚,阴虚中也会有阳虚,反正就是很虚
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490774470768
DNA碎片27%,精子活力是好的,勃瑞精是吃什么的?碎片有点高能吃吗?
上网查下吧,具体很多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:09
回复 J15369
我有一个治疗弱精的方子,想试试的话可以关注我

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:16