要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精调理一年,越调越差

1985138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方普通检查过没问题,从没怀过,就差输卵管未查。男方严重弱精,从小虚汗多,检查过b超和前列腺都没问题,1年前发现,吃了几个月西药没好转(茄红素,锌硒宝,维e ,还少胶囊,金水宝,五子洐宗丸),转吃中药+西药4个月,在公立医院开药(生精片,百苓片,硒维尔,维e,自买澳洲爱乐维),越吃越差,最开始a+b有40几,昨天的报告a级从10几吃到只剩1,a+b只有22。请问有别的药能提高活力吗?还是建议人授了?[衰] 2人都27岁,广州,完全无不良习惯,平时一直有运动,好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:44 | 来自疯狂造人
我有一个治疗弱精的方子,想试试的话可以关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:52 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,a+b四十几,液化超过60分钟。a+b要多少才合格呀?
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479953516754
我老公也是弱精,a+b四十几,液化超过60分钟。a+b要多少才合格呀?
a+b>50,a>25,液化超60太久了,我家的食药前不液化,食药后液化了,就是活力差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
a+b>50,a>25,液化超60太久了,我家的食药前不液化,食药后液化了,就是活力差
谢谢你,生精片对液化时间长有帮助吗?
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479953516754
谢谢你,生精片对液化时间长有帮助吗?
没有吧,听医生说能液化是因为中药里加了石膏这种药材
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
没有吧,听医生说能液化是因为中药里加了石膏这种药材
嗯,谢谢你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:09
我去年去检查开始也是a只有不到40%左右,后来买了锌硒宝和番茄红素吃,吃了两个月a到了80以上,正常形态的60%,可还是没有怀上,再检查女方,说有盆腔积水,现在我老婆治疗了差不多了,前两天我又检查了下,结果我的精子质量a的又掉到了30%,畸形的到了98%,都是头部畸形,实在无语,我不抽烟,酒只是偶尔喝点啤酒,从不过量,每天运动走路步数都不低于1万步,从不熬夜,都在12点前睡,实在不清楚为什么会下降这么多。没办法,医生又开了药希维力和玄驹同时用,下个月再复查了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 维妮妮
别着急,我老公也是精子质量差,吃中药一年多,几乎没有多大改善,后来中药艾灸四个月提高百分之四十,本来也打算试管的,没想到能提高这么多
你好,能说说艾灸灸哪些穴位吗?,我老公严重弱精
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人024z64
我去年去检查开始也是a只有不到40%左右,后来买了锌硒宝和番茄红素吃,吃了两个月a到了80以上,正常形态的60%,可还是没有怀上,再检查女方,说有盆腔积水,现在我老婆治疗了差不多了,前两天我又检查了下,结果我的精子质量a的又掉到了30%,畸形的到了98%,都是头部畸形,实在无语,我不抽烟,酒只是偶尔喝点啤酒,从不过量,每天运动走路步数都不低于1万步,从不熬夜,都在12点前睡,实在不清楚为什么会下降...
刚买勃锐精了,再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
刚买勃锐精了,再试试
请问你的勃锐精哪买的?我也想买来试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-21 08:09 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:29
ab加起来都40%还去吃什么药,难道不是32%就达标吗,而且现在都不分ab了啊,中山三院我去查过啊,找个大医院查查吧,你这个ab加起来40%是不是可信的哦
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 bzw857860547
ab加起来都40%还去吃什么药,难道不是32%就达标吗,而且现在都不分ab了啊,中山三院我去查过啊,找个大医院查查吧,你这个ab加起来40%是不是可信的哦
a+b要50,a要25,没听过32就达标的
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466665736607
请问你的勃锐精哪买的?我也想买来试试
我叫了德国代购买,好多准备试管的都说医生建议食,只能再试试了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:14 | 来自疯狂造人
调理也时积极同房,老精子也要及时排出,新的好的精子才会成长出来,积久了也容易不好
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福柠檬
调理也时积极同房,老精子也要及时排出,新的好的精子才会成长出来,积久了也容易不好
恩,大概明后天要排卵了,积极中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:36 | 来自疯狂造人
我也是广州的,我都买了勃瑞精
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458824456161
我也是广州的,我都买了勃瑞精
食左几久啊?有效喔?
点击查看全文