要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10号,11号排卵的姐妹们都什么情况了?

楼主: 简单备孕
1058074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我们一起有好孕,现在症状有微微大姨妈感,也不知道是不是我太紧张了才感觉到有大姨妈感的。胸涨不太舒服,晚上被疼醒了,现在是越来越觉得是来姨妈前的症状。可是都好几个月没有胸这么疼了。现在zzy白的晃眼,plsz淡淡粉色是越来越淡,也不知道有戏没有啊……坐等10天后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:57 | 来自疯狂造人
大家的排卵试纸还有印吗?10-11号拍的。
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1487509685956
大家的排卵试纸还有印吗?10-11号拍的。
大卫没印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
十一号排,今晚有点小灰色。排卵试纸不断加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 张小峰
一样……基本36°9~37°2。以为有炎症查血没有。八九天了。早早孕白板。排卵试纸也弱阳。很纠结。
是不是还早呀,今天正好十天,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:19 | 来自疯狂造人
10排卵前一天安排的,也不知道几率大不大,排卵日之后到现在都没有安排过,不太敢报希望。除了昨天小肚子右边有拉扯感,没有任何感觉了。姨妈感也没有。软件让我3.1号在测,所以一直没有测~姨妈和宝宝总有一个回来,宝宝这次不来,下次在努力召唤~但是愿我们本月都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:44 | 来自疯狂造人
同排!强烈的姨妈感!今天测了白板,什么时候才是个头呀……
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
同排!强烈的姨妈感!今天测了白板,什么时候才是个头呀……
貌似第12天左右就能测出来了,看论坛里的人测出来的也有比较晚的
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
10排卵前一天安排的,也不知道几率大不大,排卵日之后到现在都没有安排过,不太敢报希望。除了昨天小肚子右边有拉扯感,没有任何感觉了。姨妈感也没有。软件让我3.1号在测,所以一直没有测~姨妈和宝宝总有一个回来,宝宝这次不来,下次在努力召唤~但是愿我们本月都好孕!
嗯嗯,不要灰心,找准排卵日,我是医院测排,排卵准确性大一些,心里踏实些
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1481283897701
十一号排,今晚有点小灰色。排卵试纸不断加深
不错哦,有希望的,加油
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:06 | 来自疯狂造人
亲们,我这还有戏吗?现在感觉像是来姨妈前的感觉了……小腹微微痛……胸部微微痛……什么也测不出来啊……郁闷了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:24 | 来自疯狂造人
同排,大卫zzy白板,是不是没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 简单备孕
亲们,我这还有戏吗?现在感觉像是来姨妈前的感觉了……小腹微微痛……胸部微微痛……什么也测不出来啊……郁闷了……
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/215571741d5103f474b6a1bd5aae323b713084.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/853b078597abeba98f0ca96...
测测脉搏多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:28 | 来自疯狂造人
我昨天早上测的早孕一小时出来白杠不知道是不是咋呼.今早没测!等姐们们的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
姨妈感… 失落中
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 张小峰
我已经测出来了……
厉害明天会加深,恭喜好孕
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 wula
测测脉搏多少
才70下,没戏了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 简单备孕
才70下,没戏了吧……
不一定啊,不知道准不准
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:20 | 来自疯狂造人
亲们都什么状态了?有测出来的吗?我的一点也没有啊……白板……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 简单备孕
亲们都什么状态了?有测出来的吗?我的一点也没有啊……白板……
腰疼,有拉肚子感觉,昨天特别强烈的像来姨妈的腰疼,以前极少有过腰疼。跑去厕所看,竟然只是点白带,没有来姨妈。没有测早孕试纸。因为认真的备孕一个月,认真测排卵试纸,最后排卵日那天,老公身体不舒服掉链子,因为排卵日前一天就安排一次,感觉一样不大。不测可能也是因为跟老公怄气,因为他掉链子~
点击查看全文
简单备孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
腰疼,有拉肚子感觉,昨天特别强烈的像来姨妈的腰疼,以前极少有过腰疼。跑去厕所看,竟然只是点白带,没有来姨妈。没有测早孕试纸。因为认真的备孕一个月,认真测排卵试纸,最后排卵日那天,老公身体不舒服掉链子,因为排卵日前一天就安排一次,感觉一样不大。不测可能也是因为跟老公怄气,因为他掉链子~
放松心情,我今天也有姨妈前的感觉腰痛,腹痛,但是来姨妈前很久都没有这感觉了……
点击查看全文