要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

激素正常,可是排卵始终不正常

楼主: 遥遥有期
2054526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过两次激素,都是正常,可就是不排卵,要么长大不破,要么长的慢,最近测的体温也不好,到了排卵期没有高温,试纸也没有强阳,而且还头一次出血,咖啡色,量少,也不浓稠。各位宝宝有遇到这种情况吗,愁死了,黑豆,泡脚,热敷,艾灸,还有补肾的中成药,全上了,换来这样的结果,好累啊
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我激素正常也没有宫寒,但是月经不正常排卵不正常,不懂卵泡发育不好的真正原因是什么,中医说是卵巢功能低下。
你测过amh吗,那个是评估卵巢功能的,如果低下的话,可以吃辅酶q10,和大豆异黄酮,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
你测过amh吗,那个是评估卵巢功能的,如果低下的话,可以吃辅酶q10,和大豆异黄酮,
我测过AMH,挺正常的,挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:10 | 来自疯狂造人
楼主能否加下微信好友讨论,我跟你一样的症状。
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 尧尧yummy
楼主能否加下微信好友讨论,我跟你一样的症状。
可以,caiwei3378
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
我是激素不正常 有排卵
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao
亲,我以前也一样,激素都在正常范围内,但卵泡就是长不大,测不到强阳,体温单项,即使用了促排药,还打了好多针,在中医那儿开了5000多块钱的中药吃了,都没用。后来找了一个很厉害的医生,让查了一下糖耐量,就是空腹口服75g葡萄糖然后监测血糖和胰岛素才发现胰岛素高(我空腹时胰岛素和血糖都是在正常范围内偏高)。医生开了降胰岛素的药,上网查了下胰岛素高会抑制卵泡生长。然后就听医生的话按时吃药,在配合每天的锻...
长卵确实与促甲状腺素有关,我原来也是这个指标高,打了尿促卵都不长。后来查出来,就吃优甲乐,后来卵泡都能正常长大了。今天看到说的才明白怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao
亲,我以前也一样,激素都在正常范围内,但卵泡就是长不大,测不到强阳,体温单项,即使用了促排药,还打了好多针,在中医那儿开了5000多块钱的中药吃了,都没用。后来找了一个很厉害的医生,让查了一下糖耐量,就是空腹口服75g葡萄糖然后监测血糖和胰岛素才发现胰岛素高(我空腹时胰岛素和血糖都是在正常范围内偏高)。医生开了降胰岛素的药,上网查了下胰岛素高会抑制卵泡生长。然后就听医生的话按时吃药,在配合每天的锻...
我想请问激素正常,排卵试纸测出强阳,但是B超监测却没有成熟卵泡应该怎么办?
点击查看全文