要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕了婆婆舍得给你们吃吗?

楼主: 钰轩麻麻
1196982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
真不知道他们这么抠能抠出来金山还是银山!
天生就抠没办法的
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
楼楼脾气真好,要是我婆婆,我不发彪,我老公也会把盘子碗全砸了。况且我也会直接不吃
我老公只会向着他家人
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
天生就抠没办法的
唉我家大姑子哺乳期每天吃枣核桃,喝牛奶,炖鸡鱼。然后我婆婆就说唉…看你姐姐过得多仔细为了孩子健康吃的也讲究。到我这了,你咋那么馋。
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你就努力夸嫂子,当她们面就说:哟,你们感情真好,以后婆媳能一直一起过,真为你们高兴呀。我人笨嘴也笨,合不来就算了,你们好好过哈!我苦点累点没关系的,人家没婆婆也能带孩子,过不下去就算了,命不好的话让她家小儿子再找个称心如意的。(你老公如果就是偏他妈,等安心做完月子再闹。总能抓几个把柄吧。)
碰到这中妯娌还有婆婆,真是倒了血霉
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
楼楼脾气真好,要是我婆婆,我不发彪,我老公也会把盘子碗全砸了。况且我也会直接不吃
唉我也不想吃,可是天天出去吃这花的都是钱啊。就想多攒点钱以后用孩子身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 16:57 | 来自Android
虽然我婆婆的厨艺黑到无法言语!但心还挺好!恨不得我天天吃下去一只她养的童子鸡!
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
虽然我婆婆的厨艺黑到无法言语!但心还挺好!恨不得我天天吃下去一只她养的童子鸡!
比我家的好多了。
我家做的不好吃,也舍不得吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
刚怀孕那会先兆流产,婆婆让我把孩子打了,说孩子肯定长不好。紧接着问我老公我们那几天有没有同房,一开始我以为她就是不喜欢带孩子后来现在我才想明白,原来她以为不是我老公的!就因为我在娘家住了几天。
这种事情还能怀疑?这就是婆婆心里想歪了,太不应该了!
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 青青琉璃树
这种事情还能怀疑?这就是婆婆心里想歪了,太不应该了!
对呀,哪家的婆婆会让媳妇打胎,怀孕了会问媳妇什么时候排的卵有没有同房。没怀孕说我不能生,怀孕了又让别人打了,有毛病!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:21 | 来自疯狂造人
她就是从你们这扣钱贴你老公哥哥家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
这样的伺候还是自己动手比较好。我家婆婆从来不过问我们的事 我妈也一样 我自生自灭的 话说我好想吃炒土豆丝啊 本来很喜欢喝汤的怀孕后就对汤没兴趣了
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1485866308426
太偏心了。我那个傻老公也觉得应该多照顾他哥哥一家,就因为他哥哥家生了个唐氏儿。我老公就是个傻子!婆婆给他哥买车给孩子出特殊儿童学校学费一个月三千多,还有手术费二十多万,养着他哥哥一家吃喝开销。还给他带大两个孩子,这难道还不够嘛!到我们这了连月子都不想管!还天天要我们让着他家!真是讨厌!
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
这样的伺候还是自己动手比较好。我家婆婆从来不过问我们的事 我妈也一样 我自生自灭的 话说我好想吃炒土豆丝啊  本来很喜欢喝汤的怀孕后就对汤没兴趣了
我好想吃肉好想喝汤啊╮(╯_╰)╭我家菜也是就土豆萝卜大白菜而已,拿我当兔子养呢。
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1485866308426
她就是可怜我老公他哥哥家。就不想想我家怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:41 | 来自Android
这样的婆婆趁早赶走,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:14 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在婆婆没照顾过我,都是我自己想吃啥自己买自己做,每天爬七楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:29 | 来自疯狂造人
太怀疑你老公是拾回来的。不是新生的。
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
我怀孕到现在婆婆没照顾过我,都是我自己想吃啥自己买自己做,每天爬七楼
这样也好自由想吃什么做什么
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 心睛17
太怀疑你老公是拾回来的。不是新生的。
是亲生的。不知道婆婆咋想的
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 qzone_602104
这样的婆婆趁早赶走,闹心
我也想赶走,可是不是我买的房子,我没那个权力
点击查看全文