要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

怀孕期间,发现老公经常搜附近人美女聊天。我能像个没事人一样看着吗?

楼主: q1434100491184
2839925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕七个月了,老公平时在家都是不怎么爱说话,可是出了外面玩,喜欢搜附近人美女聊天,平时我发给他,问他点事或者商量事情,他回答的不是嗯就是哦哦,而跟附近人美女聊天,到会主动去搭讪,会问她无不无聊,闷不闷,而我自己待在家的时候他从来不会问这些,这些都是我偷偷看到老公QQ信息里面跟那些美女聊天的记录,心真的好寒,姐妹们,我该怎么办?继续装作没事人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1434100491184
我现在不知道怎么办_ノフ
你也对他不要太热情,以其人之道 還治其人之身 试试
点击查看全文
q1434100491184 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
你也对他不要太热情,以其人之道 還治其人之身 试试
这样没用,过两天他又嬉皮笑脸的了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
看了想起我的前男友,我當時就是發現他在網上跟一個女人聊得很瞹眛,頓時間晴天霹靂,㬨得手震心寒啊,後來想想他就是不夠愛我。有什麼不可以和我分享要找別的女人呢。你要讓他知道你的不滿及其嚴重性。樓主有孕在身,要保重身體。不要動氣要以寶寶及自己健康為前提著想。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s5601855051
看了想起我的前男友,我當時就是發現他在網上跟一個女人聊得很瞹眛,頓時間晴天霹靂,㬨得手震心寒啊,後來想想他就是不夠愛我。有什麼不可以和我分享要找別的女人呢。你要讓他知道你的不滿及其嚴重性。樓主有孕在身,要保重身體。不要動氣要以寶寶及自己健康為前提著想。
这事我也和他说了,他现在还把账号密码都告诉我了,这是不是代表着他改过了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1434100491184
这事我也和他说了,他现在还把账号密码都告诉我了,这是不是代表着他改过了?
他肯這樣做很好。樓主要用時間用心再慢慢觀察他,不可以對男人咁好,男人都是犯賤的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s5601855051
他肯這樣做很好。樓主要用時間用心再慢慢觀察他,不可以對男人咁好,男人都是犯賤的。
要不是我问要密码,他不会主动给,天底下没有不偷腥的猫,十个男人有九个心都是想着往外飞的,最后苦的是我们女人没结婚前信誓旦旦的说保证从一而终,久而久之,之前的那些拈花惹草的本性就露出来了
点击查看全文