要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

怀孕期间,发现老公经常搜附近人美女聊天。我能像个没事人一样看着吗?

2834225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕七个月了,老公平时在家都是不怎么爱说话,可是出了外面玩,喜欢搜附近人美女聊天,平时我发给他,问他点事或者商量事情,他回答的不是嗯就是哦哦,而跟附近人美女聊天,到会主动去搭讪,会问她无不无聊,闷不闷,而我自己待在家的时候他从来不会问这些,这些都是我偷偷看到老公QQ信息里面跟那些美女聊天的记录,心真的好寒,姐妹们,我该怎么办?继续装作没事人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:52 | 来自疯狂造人
男人都是这个样子,时间长了,都是别人得媳妇好,我以前男朋友这样,现在得老公,至少我发脾气他听,而且不偷摸聊,让我看着,我生气了,就不聊了。现在怀孕了,时常觉得没有安全感,但是老公很少把我一个人扔家,有事会问我跟不跟着。想去就带着,不想去就在家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 15:42 | 来自疯狂造人
当然要说出来,要让他意识到自己这样做是不合适的,而且你还在怀孕,不加以制止,会出问题的
点击查看全文
q1434100491184 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479180748988
当然要说出来,要让他意识到自己这样做是不合适的,而且你还在怀孕,不加以制止,会出问题的
说了他就是不承认,还说我不相信自己的老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:11 | 来自疯狂造人
跟老公没结婚之前发现过两回,闹得差点跟他分了,吓得他差点给我跪下,发誓再也不敢了。结婚后也在也没有过。最讨厌聊骚的男人,耐不住寂寞。还是把话挑明了,现在外面各种女人千千万,别惹自己满身骚,现在发现还不晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
跟老公没结婚之前发现过两回,闹得差点跟他分了,吓得他差点给我跪下,发誓再也不敢了。结婚后也在也没有过。最讨厌聊骚的男人,耐不住寂寞。还是把话挑明了,现在外面各种女人千千万,别惹自己满身骚,现在发现还不晚。
我跟我老公认识三年,分分合合,第三次分手我离开后发现自己怀孕了,那时候我没想过要自己独立带孩子,而我父母也不会同意我生下,忍着痛叫我拿掉,后来真的决心去拿掉了,对他真的死心了,过后不在联系,16年他又突然回来找我,求我原谅他,而我再次心软,跟他去领了证,过后他对我真的很好,说不会像以前那样对我,也许是出于现在我怀孕了,不敢对我发脾气吧,对我百依百顺,直到前几天我偷偷看他手机,发现他搜索附近人,都是美女,而他是主动发给那些女的,平时在家跟我都是谦言浅语的,不是嗯就是哦,而跟附近人聊天就可以聊的那么多,还问那个女的闷不闷无不无聊,我看了当时心里在想,自己的老婆挺着大肚子在家,都不会问闷不闷这些之类的,反而去问陌生的女人这些,我老公不知道我偷看他手机,第二天我故意找话题说到附近人那些,然后他就说我没事找事想太多,说我从来都不曾信任过他,试问,前次收到的伤害难道后面的能不提防着点吗?我真的不知道怎么当面揭穿他。等下又怕他说我知道他手机密码锁偷看他手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 21:23 | 来自疯狂造人
男人都这样的,我和老公感情很好,但他上班无聊时也会看附近的人聊骚,我希望他聊完能删掉不让我看见,反正只是聊骚而已!老公去上班了我一个人在家无聊时也玩漂流瓶,玩完就删光光!仅限于解闷而已啦!每个人心里都有一杆秤吧!他懂得衡量就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
男人都这样的,我和老公感情很好,但他上班无聊时也会看附近的人聊骚,我希望他聊完能删掉不让我看见,反正只是聊骚而已!老公去上班了我一个人在家无聊时也玩漂流瓶,玩完就删光光!仅限于解闷而已啦!每个人心里都有一杆秤吧!他懂得衡量就好!
在家可不是这么跟我聊的,不是嗯就是哦,我很生气,在外面跟陌生女人却聊的那么合得来,换做是谁都会生气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1434100491184
我跟我老公认识三年,分分合合,第三次分手我离开后发现自己怀孕了,那时候我没想过要自己独立带孩子,而我父母也不会同意我生下,忍着痛叫我拿掉,后来真的决心去拿掉了,对他真的死心了,过后不在联系,16年他又突然回来找我,求我原谅他,而我再次心软,跟他去领了证,过后他对我真的很好,说不会像以前那样对我,也许是出于现在我怀孕了,不敢对我发脾气吧,对我百依百顺,直到前几天我偷偷看他手机,发现他搜索附近人,都是...
还是建议你挑明说,两口子没什么是讲不出的,尤其是威胁到两个人感情的事,网上什么样的女人都有,就是不招惹她,还有得女人想倒贴,想勾引男人。更别说主动去聊。现在这个社会,哪怕只有男人请她们吃顿饭,就有女人睡,这样的例子太多了。我总是跟老公说,不是我不信任你,而是因为我不信任这个社会风气。尤其你在怀孕期间,你老公主动去聊,更显得他是寂寞无趣,从别的女人那里得到宽慰。聊聊没什么,长期聊就会聊出事。在我这,这种情况是坚决不允许的,我跟老公打过预防针,他也知道我不好惹,所以他也不敢。这样最好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
还是建议你挑明说,两口子没什么是讲不出的,尤其是威胁到两个人感情的事,网上什么样的女人都有,就是不招惹她,还有得女人想倒贴,想勾引男人。更别说主动去聊。现在这个社会,哪怕只有男人请她们吃顿饭,就有女人睡,这样的例子太多了。我总是跟老公说,不是我不信任你,而是因为我不信任这个社会风气。尤其你在怀孕期间,你老公主动去聊,更显得他是寂寞无趣,从别的女人那里得到宽慰。聊聊没什么,长期聊就会聊出事。在我这,...
也没聊什么暧昧的信息,我就是看不过去,他主动发给那女的,吃饭也问人家吃饭没,还有就是,我是偷偷看他手机了,我故意找话题说了这事,他还不承认,说我想太多了,还说自己的老公都不相信那还相信谁?试问,他这样不是心虚那是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
也没聊什么暧昧的信息,我就是看不过去,他主动发给那女的,吃饭也问人家吃饭没,还有就是,我是偷偷看他手机了,我故意找话题说了这事,他还不承认,说我想太多了,还说自己的老公都不相信那还相信谁?试问,他这样不是心虚那是什么
不管他聊什么,刚开始聊天都是这么开始聊的,聊着聊着就熟了。干嘛偷偷要看,就直接说看他手机了,发现这些了。看就看了能怎么滴?现在是他做错事,跟妹子聊天。而不是你做贼心虚怕别人说你偷看了人家的手机。如果没什么怕看吗?我和我老公手机都没锁,想怎么看就怎么看。如果他上个密码,我就会逼问出来,如果他没事上个密码干嘛。在我这我是不允许他有什么事背着我的。这样时间久了让我看都不看,才能互相信任。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 02:02 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
不管他聊什么,刚开始聊天都是这么开始聊的,聊着聊着就熟了。干嘛偷偷要看,就直接说看他手机了,发现这些了。看就看了能怎么滴?现在是他做错事,跟妹子聊天。而不是你做贼心虚怕别人说你偷看了人家的手机。如果没什么怕看吗?我和我老公手机都没锁,想怎么看就怎么看。如果他上个密码,我就会逼问出来,如果他没事上个密码干嘛。在我这我是不允许他有什么事背着我的。这样时间久了让我看都不看,才能互相信任。
我跟我老公两个手机都上密码锁,他从来不查看我的手机里面的,我前几天就是因为好奇心,才偷偷翻看他的手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 06:03 | 来自疯狂造人
男人都这样,身在外面心在家,多说说就行了,不用刻意,你现在怀孕他有那种想法正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:01 | 来自疯狂造人
胎不要脸? 老婆怀孕期间这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:02 | 来自疯狂造人
只能说男人这样迟早会出事,我也发现过一次,闹的很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:14 | 来自疯狂造人
哎,同感同困惑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
只能说男人这样迟早会出事,我也发现过一次,闹的很厉害
我只是不想说破,想给他机会让他改过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
我老公也是,谈恋爱三年,没结婚前聊骚好几次,每次发火都保证,最后一次当着他全家的面发火说不定婚了,公公婆婆和家里所有亲戚把他狠狠骂了一顿说如果把我气走了就不会管他的结婚大事了,现在再也没有过了,男人都是贱骨头
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
在家可不是这么跟我聊的,不是嗯就是哦,我很生气,在外面跟陌生女人却聊的那么合得来,换做是谁都会生气的
看来你们感情出现危机了,得想想办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
看来你们感情出现危机了,得想想办法了
我现在不知道怎么办_ノフ
点击查看全文