要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,腹腔镜,求好孕

1041340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016一月份意外怀孕流产,6个月后准备要宝宝一直怀不上,后来B超出来输卵管积水,十月份做了腹腔镜手术。然后一直到现在怀不上,连续测了几个月监测卵泡,卵泡发育不好,一到后期就不长,又长的慢,简直心都凉了。不知道有什么方法能够好?我都32岁了一胎都没有。求姐妹们方法。我月经周期基本都很准...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
卵泡不长是什么原因呢?跟之前流产有关么?
应该是的,跟我做过手术没养好有原因的。不过我后来喝了中药现在立马就怀进去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
应该是的,跟我做过手术没养好有原因的。不过我后来喝了中药现在立马就怀进去了。
喝中药卵泡就涨了吗?我也是手术后没休息好,最近几个月去监测卵泡都长得很慢。而且感觉没涨到2就排了…这样是不是难怀孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
亲省妇保做手术怎么样?我也积水一直在保守治疗,也是当时做了手术没消好炎导致的,当时不懂,后来看造造才知道这么严重…悔不当初啊。中医不建议我手术,我就一直中药加理疗。我是单侧积水,一直没试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:18 | 来自疯狂造人
亲省妇保做手术怎么样?我也积水一直在保守治疗,也是当时做了手术没消好炎导致的,当时不懂,后来看造造才知道这么严重…悔不当初啊。中医不建议我手术,我就一直中药加理疗。我是单侧积水,一直没试孕
宫腹腔镜手术可以看看你有没有粘连,其实没有粘连那些只是个小微创手术。中医很慢。我反正是妇幼保健院做的。做完手术好好修养个一个月就好要宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:19 | 来自疯狂造人
反正积水也算是输卵管堵塞了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:20 | 来自疯狂造人
喝中药卵泡就涨了吗?我也是手术后没休息好,最近几个月去监测卵泡都长得很慢。而且感觉没涨到2就排了…这样是不是难怀孕呀
我这次怀上我也不知道卵泡发育怎么样,我排卵第十四天去测好像都没达到理想,后来就没继续监测了。就自己怀了,可能我的长的慢也不一定,中药喝去调理肯定比没喝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
宫腹腔镜手术可以看看你有没有粘连,其实没有粘连那些只是个小微创手术。中医很慢。我反正是妇幼保健院做的。做完手术好好修养个一个月就好要宝宝了。
中医是很慢,因为我不急就一直吃着。而且有一侧通的想碰碰运气。腹腔镜要打洞吧,有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:43 | 来自疯狂造人
中医是很慢,因为我不急就一直吃着。而且有一侧通的想碰碰运气。腹腔镜要打洞吧,有点慌
不严重三四天就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
不严重三四天就出院了。
肚子会不舒服吗?恢复以后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 19:20 | 来自疯狂造人
肚子会不舒服吗?恢复以后
好像没有,反正术后要休息好...就没问题!我是手术后出院了就上班了,没修养好,然后过年回去喝了将近半月的益母草,煎的,然后就怀了,因为我痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
好像没有,反正术后要休息好...就没问题!我是手术后出院了就上班了,没修养好,然后过年回去喝了将近半月的益母草,煎的,然后就怀了,因为我痛经
手术不是蛮伤身的嘛。中医都不建议手术,所以我保守着。现在还没试孕,也不知道该怎么办。也有些人说一边好的也有中的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:20 | 来自疯狂造人
手术不是蛮伤身的嘛。中医都不建议手术,所以我保守着。现在还没试孕,也不知道该怎么办。也有些人说一边好的也有中的
微创手术。那没办法,我是不做手术,估计都怀不上,根本看不出来子宫粘连那些,只知道输卵管积水。中医根本看不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
微创手术。那没办法,我是不做手术,估计都怀不上,根本看不出来子宫粘连那些,只知道输卵管积水。中医根本看不好
粘连是造影看出来的吗?我b超看到积水造影还有必要做吗?反正肯定知道有一边已经积水堵着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 17:49 | 来自疯狂造人
粘连是造影看出来的吗?我b超看到积水造影还有必要做吗?反正肯定知道有一边已经积水堵着了
腹腔镜看出来粘连的,你造影没必要再做了,已经堵了。要嘛就是手术,要嘛你自己还是中医保守治疗。但是你还是去问问医生意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 顺方
我也是输卵管积水做的腹腔镜,已经一年了也没怀,准备做试管了都
积水会影响试管成功率嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
腹腔镜看出来粘连的,你造影没必要再做了,已经堵了。要嘛就是手术,要嘛你自己还是中医保守治疗。但是你还是去问问医生意见!
那我要先试孕吗?纠结。另一边是没有积水的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:41 | 来自疯狂造人
那我要先试孕吗?纠结。另一边是没有积水的
我能这样说嘛,这样怀很容易宫外孕。你可以去问问医生。不过也不是全部会宫外....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 贫僧菊洞为僧开
我能这样说嘛,这样怀很容易宫外孕。你可以去问问医生。不过也不是全部会宫外....
另一边通的为什么会宫外…而且堵的那边我感觉就是伞端粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:47 | 来自疯狂造人
另一边通的为什么会宫外…而且堵的那边我感觉就是伞端粘连
你去问医生啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:55 | 来自疯狂造人
请问腹腔镜是怎么样的流程??我这个月月经干净也要去做
点击查看全文