要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

每日一拜!诚心祈求观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康一切产检顺利足月顺产!

561030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心祈求观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康一切产检顺利足月顺产!诚心祈求观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康一切产检顺利足月顺产!诚心祈求观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康一切产检顺利足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:46 | 来自疯狂造人
3.2 这两天都吃不下东西,不知道是不是心理反应,家婆今天终于回老家了,再熬一个中午就好,太难相处了。宝宝,这两天妈妈没吃到肉,你要好好长身体喔!下周五才去做b超,一定要平安健康!

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康!一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:36 | 来自疯狂造人
3.3 宝宝早上好,昨天中午妈妈吃第一口饭就吐了,感觉是馊的,然后一直头晕,饿又不想吃东西,不过只要宝宝平安健康,妈妈再怎么辛苦也能忍过去,所以宝宝要加油啊!

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康!一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:28 | 来自疯狂造人
3.4 这两天手脚发软,头晕,真是饿得厉害又吃不下东西,有点难受,希望宝宝能健健康康,努力长个!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:49 | 来自疯狂造人
3.5 宝宝早上好,粑粑最近老惹妈妈生气,对不起宝宝了。恶心的感觉越来越强烈了,有点难受,宝宝要加油啊,再过一个星期就能做b超了,妈妈好紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:08 | 来自疯狂造人
3.6 今天终于能拉便了,便秘两天太辛苦,周五约好了做b超,好紧张啊,宝宝要加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
3.7 昨天下午第一次孕吐,酸爽得不要不要的,吐完以后能吃点东西了,没有胃胀,希望宝宝好好长身体,周五就要照b超了,宝宝加油!

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康!一切顺利!周五b超一切合格!宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:36 | 来自疯狂造人
3.8 今天天气冷了,下雨,昨晚能勉强吃得下饭和排骨,肚子也没那么饿了,不知道宝宝现在什么情况,每天掰着手指头过日子,想快点到周五,想看宝宝。

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝平安健康!一切顺顺利利!周五b超顺利!宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:54 | 来自疯狂造人
3.9 宝宝,明天妈妈就要做b超了,我真的好紧张,希望我的宝宝健健康康!宫内胎心胎芽!宝宝一定要好好的!好好的!

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝一切顺顺利利!明天b超宫内胎心胎芽!一切平安!一切顺利!宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:44 | 来自疯狂造人
3.10 今天一超!宝宝胎心胎芽都有!宫内好孕!宝宝真棒!妈妈爸爸都超开心!宝宝要继续加油!

诚心跪拜观音菩萨能保佑我腹中宝宝健安平安!一切顺顺利利!感谢观音菩萨庇佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:54 | 来自疯狂造人
3.20 宝宝,自从一超以后,就开始有点黄白带,孕反也减轻了,每天都过得心惊胆颤,害怕出点什么差错。妈妈多辛苦也好,只想宝宝能平安健康,一切顺利!

点击查看全文