要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

四维侧脑室增宽,有没有类似情况?

楼主: 阿笨甜甜
861427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周做四维胎儿左侧脑室增宽约0.9CM,大夫说低于1.0CM正常可以慢慢吸收的。玻璃心,总是胡思乱想,,有类似情况的姐妹传点正能量吧!
点击查看全文
阿笨甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
你去复查没有?
嗯嗯 复查了一次,吸收了点,我现在屁股疼,七个月了,会持续到生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
我哪儿都不痛!我28周去复查,一点点都没吸收,还是0.9!郁闷
点击查看全文
阿笨甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
我哪儿都不痛!我28周去复查,一点点都没吸收,还是0.9!郁闷
不长也是好消息,有的宝宝发育慢,所以吸收就慢,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
不长也是好消息,有的宝宝发育慢,所以吸收就慢,别着急
嗯嗯,希望32周复查时他多少能吸收
点击查看全文
阿笨甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
嗯嗯,希望32周复查时他多少能吸收
你家宝宝比实际孕周大吗?我的大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
你家宝宝比实际孕周大吗?我的大一周
我的娃娃和孕周刚好符合!不大也不小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 06:22 | 来自疯狂造人
我的宝贝昨天做四维也是左侧侧脑室宽0.98,我现在也是担心 ,等过两周我在去做彩超观察 ,希望我的宝宝会自己吸收
点击查看全文
阿笨甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我的宝贝昨天做四维也是左侧侧脑室宽0.98,我现在也是担心 ,等过两周我在去做彩超观察 ,希望我的宝宝会自己吸收
会的,我家的已经吸收一点点了,相信宝宝 加油哦
点击查看全文