要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6号排卵的姐妹,看看有没有印儿?

楼主: howardmeiyang
678247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次1.20,2.6号排卵,2.20姨妈日。今天排卵后D13天,快帮我看看,两根小的大卫都有印吗?

第一张是D12天的,我用手电打光可以看到哦。
第二张和最后的验孕棒是D13天(今早),都是淡淡的,老公也有看到哦。

我和以往一样,姨妈前都胸会胀痛,排卵后第11天晚上肚子有10秒左右的不舒服(不知是否心理作用哈哈),这几天醒来的体温还是36.9左右,昨晚睡前量37.11(老公说我是不是发烧啦哈哈)。其他没有任何不适,不知道会不会炸糊呀?备孕1年多了,第一次看到这样的印记,激动到泪流…保佑别炸糊,保佑加深哦!
点击查看全文
howardmeiyang (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 潘丁可
恭喜恭喜啊,去官方没?
还没呢哦 明天早上就去。你怎么样啦?试纸加深了吗?一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1486020059225
我排完卵的内周会偶尔腰非常酸 一下,rt疼,老打酸嗝 屁多 ~这两天只有rt疼 屁多 老是手心特别热 但是温度就36.6并不高 我除了老热觉得有点不正常 其他和来月经感觉都一样 我不套症状就等试纸 希望可以幸运
怎么样 你官方了吗?你也在北京吗?我关注你给你发私信聊哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 howardmeiyang
我今天稍微又深了点,反正还不是很明显的深,等的好急人哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 潘丁可
我今天稍微又深了点,反正还不是很明显的深,等的好急人哦
那极有希望哦!加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:03 | 来自疯狂造人
接试纸双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:44 | 来自疯狂造人
那极有希望哦!加油。
嗯嗯,希望我们都能好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:40 | 来自疯狂造人
怎么样 你官方了吗?你也在北京吗?我关注你给你发私信聊哦~
在北京 不好意思一直没看消息 我去医院了弱阳 让我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1486020059225
在北京 不好意思一直没看消息 我去医院了弱阳 让我再等等
没让你抽血吗?直接看hcg啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485345206736
我也是21号姨妈日
现在测出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:55
接好运em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:15 | 来自疯狂造人
现在测出来吗?
没敢测,月经推迟3天了,明天测,你呢?怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:33 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,北京的握个手哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 christienn
咱们时间差不多,北京的握个手哈~
嗯嗯 你去官方了吗?我今天上午抽血了 下午出结果。给你发私信啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1485345206736
没敢测,月经推迟3天了,明天测,你呢?怀了吗
应该是怀了哦 今天去官方啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:40 | 来自疯狂造人
有印!祝你加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:31 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你去官方了吗?我今天上午抽血了 下午出结果。给你发私信啦
我周一官方啦,查查私信去~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486221730362
恭喜楼主!
谢谢 传你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:34 | 来自疯狂造人
应该是怀了哦 今天去官方啦
你怀了吗,我月经推迟5天了,早早孕却是白板,我都不知道怎么办了
点击查看全文