要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31+1 B超显示胎儿偏小两周

楼主: q1466475756748
1167542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径7.6,股骨长5.6,医生说偏小两周,我是该吃的都吃了,但吸收不好,别人都说肚子小,怎么可以让宝贝快快长起来呢?求助各位大神!
点击查看全文
q1466475756748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 豆包老妈
对,你喝孕妇奶粉,还有吃复合维生素宝宝也容易偏大
我一直吃的澳佳宝孕妇黄金素,好像也没怎么吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1485336185915
你自己长了多少?我30+5 B超,数值都只比你多1,医生也说有点偏小。但是她说我的体重长的有点慢,过年前到过年后这一个月长了1斤
让人郁闷的体重,自从七个月,再加上过年吃的多,到现在蹭蹭的长,已经长了20斤了,医生说我体重长得还可以,孕前大概51-52,我的目标是不超过65,但是照目情形前来看,估计只能是个梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
我也买了奶粉!狠劲吃,啥也不管了
就是啊,为了宝宝,女人不易,所以伟大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我33周双顶径81,股骨长62,医生说偏小一周,让我加强营养,我就是吃不下吃的少,肚子也小,打算多吃番薯玉米和花胶试试看
花胶是什么东西?医生开了α亚麻酸,说是促进营养吸收的,这两天才开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小小孟宝宝
吃榴莲长胎
水果之王确实好,但是我欣赏不了她的美味,无福消受啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
吃钙片,我宝宝30周也是偏小两周,医生建议吃钙片。把牛奶跟鸡蛋都吃上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶宝宝11
我也是小,愁死我了,买了孕妇奶粉回来,强迫自己喝
啥牌子的孕妇奶粉?腥不腥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:32 | 来自疯狂造人
我也是肚子小,但是32周医生说宝宝五斤多了,我到36周再去看看b超,看宝宝咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466475756748
啥牌子的孕妇奶粉?腥不腥?
哎呀,我平常是不喝纯奶的,没办法,也只能喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 22:42 | 来自疯狂造人
就是啊,为了宝宝,女人不易,所以伟大!
还有两月,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 凝児
吃钙片,我宝宝30周也是偏小两周,医生建议吃钙片。把牛奶跟鸡蛋都吃上吧
牛奶鸡蛋每天都吃着呢,钙片没有吃,我是缺维D,吃的维D滴剂,促进钙吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我也是肚子小,但是32周医生说宝宝五斤多了,我到36周再去看看b超,看宝宝咋样了
只要宝宝好着呢,肚子大小没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:20 | 来自疯狂造人
我一直吃的澳佳宝孕妇黄金素,好像也没怎么吸收
你喝奶粉试试,我也吃黄金素,宝宝偏大也没停,我是听有些宝妈说的,但是奶粉应该会胖宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
准妈你花胶一周吃几次?每次吃多少呀?我刚买,不过决定煮这个真是麻烦啊,而且挺腥的
我很少煮的,就是放假不用上班就拿几个煲汤,不知道作用大不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:35 | 来自疯狂造人
花胶是什么东西?医生开了α亚麻酸,说是促进营养吸收的,这两天才开始吃
就是干鱼肚,你百度看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我的也是偏小一周,听说红薯玉米长胎,我现在也在拼命地吃呢,希望宝宝快快长大跟上周数
你NT时有偏小么?如果也是小一周就不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481412854235
你NT时有偏小么?如果也是小一周就不用担心
对啊,我就是nt 时医生说的偏小一周啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:20 | 来自疯狂造人
多吃红薯面之类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我33周双顶径81,股骨长62,医生说偏小一周,让我加强营养,我就是吃不下吃的少,肚子也小,打算多吃番薯玉米和花胶试试看
wo33+5双顶径81 股骨长61,医生说太小了 不行就住院 搞得我好紧张 宝妈现在宝宝出生了吧 多少重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
wo33+5双顶径81 股骨长61,医生说太小了 不行就住院 搞得我好紧张 宝妈现在宝宝出生了吧 多少重呢
你这个不小吧
点击查看全文