要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31+1 B超显示胎儿偏小两周

1165942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径7.6,股骨长5.6,医生说偏小两周,我是该吃的都吃了,但吸收不好,别人都说肚子小,怎么可以让宝贝快快长起来呢?求助各位大神!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:26 | 来自疯狂造人
听说红薯玉米长胎我也小两周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:33 | 来自疯狂造人
股骨长偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:12 | 来自疯狂造人
不都说红薯长胎的吗?你一天一顿红薯粥试试,我特别爱喝红薯粥,几乎每天都吃,我偏大一周,不知道跟吃红薯有没有关系?30周产检双顶径81股骨60头围28.3,红薯也不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:21 | 来自疯狂造人
喝奶粉,我宝偏大,医生不让我喝,说奶粉喝胖宝
点击查看全文
q1466475756748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 豆包老妈
喝奶粉,我宝偏大,医生不让我喝,说奶粉喝胖宝
奶粉一直没有喝,做四维的时候医生只是说有点小,让多吃点,这回去检查就说太小了,一直喝的牛奶,不行就去买孕妇奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
不都说红薯长胎的吗?你一天一顿红薯粥试试,我特别爱喝红薯粥,几乎每天都吃,我偏大一周,不知道跟吃红薯有没有关系?30周产检双顶径81股骨60头围28.3,红薯也不敢吃了
红薯粥我是偶尔吃,看来要多吃试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 华霞
股骨长偏小
两个数值相差2应该在正常范围内吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福请降临
听说红薯玉米长胎我也小两周
吃吃吃,管不了体重了,只要娃好好长,医生说胎儿太小不光是体重的问题,也会影响智力发育,把人吓得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
喝孕妇奶粉吧
嗯,打算试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:32 | 来自疯狂造人
我的也是偏小一周,听说红薯玉米长胎,我现在也在拼命地吃呢,希望宝宝快快长大跟上周数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:33 | 来自疯狂造人
你自己长了多少?我30+5 B超,数值都只比你多1,医生也说有点偏小。但是她说我的体重长的有点慢,过年前到过年后这一个月长了1斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466475756748
奶粉一直没有喝,做四维的时候医生只是说有点小,让多吃点,这回去检查就说太小了,一直喝的牛奶,不行就去买孕妇奶粉
对,你喝孕妇奶粉,还有吃复合维生素宝宝也容易偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 12:43 | 来自疯狂造人
我也买了奶粉!狠劲吃,啥也不管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 12:50 | 来自疯狂造人
我33周双顶径81,股骨长62,医生说偏小一周,让我加强营养,我就是吃不下吃的少,肚子也小,打算多吃番薯玉米和花胶试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我33周双顶径81,股骨长62,医生说偏小一周,让我加强营养,我就是吃不下吃的少,肚子也小,打算多吃番薯玉米和花胶试试看
准妈你花胶一周吃几次?每次吃多少呀?我刚买,不过决定煮这个真是麻烦啊,而且挺腥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:48 | 来自疯狂造人
吃榴莲长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
我也是小,愁死我了,买了孕妇奶粉回来,强迫自己喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我的也是偏小一周,听说红薯玉米长胎,我现在也在拼命地吃呢,希望宝宝快快长大跟上周数
一起加油!宝宝快快长!
点击查看全文