要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

可恶的催乳素

楼主: 没名字的猪
706636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一份今天的,第二份是上年六七月的,一年不孕,是催乳素的问题吗?输卵管通畅的。催乳素高会导致不来月经吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
好,我明天去买来试试,对,我有时候排卵期很长,所以导致月经推迟,输卵管堵塞两边都塞吗?有去通水吗?我之前也怕自己是堵塞,后来听说猪腰子炖乌鸡白凤丸还有粗盐热敷输卵管两边。最后还是没怀就去通水。结果输卵管通的,就是有炎症。
我是右侧堵塞左侧通而不畅,也在吃中药艾炙跳绳,但是不知道什么时候能好,所以想去做介入看看。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我是右侧堵塞左侧通而不畅,也在吃中药艾炙跳绳,但是不知道什么时候能好,所以想去做介入看看。
介入?啥意思?通水会不会好点?感觉做女人很痛苦。不是排卵问题就是子宫,在不就是输卵管。哎。我把那些看好再孕了。不过一次又一次的失败,我男朋友妈妈以为我很舒服不用工作,也觉得我不紧张,还逼我和我男朋友分开。呵呵。感觉什么都是我的错一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
介入?啥意思?通水会不会好点?感觉做女人很痛苦。不是排卵问题就是子宫,在不就是输卵管。哎。我把那些看好再孕了。不过一次又一次的失败,我男朋友妈妈以为我很舒服不用工作,也觉得我不紧张,还逼我和我男朋友分开。呵呵。感觉什么都是我的错一样。
那还是要看你男朋友的态度啊,不然以后你就是个受气包了,我老公还好,他妈也不没说什么,大不了还有试管呢,别灰心。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 22:54 | 来自疯狂造人
那还是要看你男朋友的态度啊,不然以后你就是个受气包了,我老公还好,他妈也不没说什么,大不了还有试管呢,别灰心。
我没跟他讲,不过我两都知道他妈讲话难听,所以后者脸皮咯。嗯。我们一起加油。都好孕。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 11:13 | 来自疯狂造人
亲,是这种吗?一次多少?喝多少天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
就是这种哦,我一个月抓两把100克这样,放水煮半小时,煮完还有一杯水,反正煮浓的喝,淡了没有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
我喝了半个多月第二次月经复查降了就没喝了。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
就是这种哦,我一个月抓两把100克这样,放水煮半小时,煮完还有一杯水,反正煮浓的喝,淡了没有效果。
要煮啊。我直接放水里泡,点一百粒。今天煮来喝。喝多少天?
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 11:38 | 来自疯狂造人
我喝了半个多月第二次月经复查降了就没喝了。
谢谢你,我喝半个月看看,因为其实我的也不算高。31.77。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
要煮啊。我直接放水里泡,点一百粒。今天煮来喝。喝多少天?
亲好有闲情逸致,还一粒粒数,一百粒应该不到一百克吧,要熬浓浓的才有效哦。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 14:19 | 来自疯狂造人
亲好有闲情逸致,还一粒粒数,一百粒应该不到一百克吧,要熬浓浓的才有效哦。
没事做。我今天煮了。一天下来都喝它。手抓了一把煮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:08 | 来自疯狂造人
我早几年泌乳素比你还高,58多。医生说自己看看能不能怀先。后来你没管了。也没吃过药。过了几年检查6项正常
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我早几年泌乳素比你还高,58多。医生说自己看看能不能怀先。后来你没管了。也没吃过药。过了几年检查6项正常
有喝什么麽,吃什么麽?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
有喝什么麽,吃什么麽?
没有,当时医生让我怀不了再吃药。那时候还没打算要孩子,就没理过。好像比你还严重,会溢乳。自然好了。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:51 | 来自疯狂造人
没有,当时医生让我怀不了再吃药。那时候还没打算要孩子,就没理过。好像比你还严重,会溢乳。自然好了。
现在好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
现在好孕了吗?
是的,好孕了
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 22:56 | 来自疯狂造人
是的,好孕了
恭喜恭喜。保佑下个月我也好孕。已经一年了。
点击查看全文