要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

可恶的催乳素

705936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一份今天的,第二份是上年六七月的,一年不孕,是催乳素的问题吗?输卵管通畅的。催乳素高会导致不来月经吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 02:34 | 来自疯狂造人
会导致不排卵,或许卵泡不发育
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:26
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
泌乳素高的话肯定是会影响卵泡发育导致不孕的
医生没说开药,等25号B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:12 | 来自疯狂造人
我一年多没怀,也是泌乳素略高,大概比上限高了10%左右,但是我月经正常,看过N个医生都说没关系,也不知道是不是真没关系!我看过一本上海长征医院的老教授(不知道长征医院算不算好)写的一本书,他在里面提到但凡是泌乳素有点高的他都开药,甚至有些还做激发试验看是否存在隐性增高
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 01:46 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
我一年多没怀,也是泌乳素略高,大概比上限高了10%左右,但是我月经正常,看过N个医生都说没关系,也不知道是不是真没关系!我看过一本上海长征医院的老教授(不知道长征医院算不算好)写的一本书,他在里面提到但凡是泌乳素有点高的他都开药,甚至有些还做激发试验看是否存在隐性增高
泌乳素偏高是要吃药的。建议你去让医生降低看看。我吃中药吧其他的降了下来,就剩泌乳素了。保佑我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
泌乳素偏高是要吃药的。建议你去让医生降低看看。我吃中药吧其他的降了下来,就剩泌乳素了。保佑我们都好孕。
你怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 23:11 | 来自疯狂造人
会,而且长期高会卵巢功能不好,卵泡发育不好
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1480920353620
你怀孕了吗
就是没有。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 神乐千贺
会,而且长期高会卵巢功能不好,卵泡发育不好
不是吧。难怪我一年都没孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
就是没有。
你是多少的数值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:51 | 来自疯狂造人
建议泌乳素高的不是很多的话可以喝麦芽水,中药店买炒麦芽或者生麦芽回来自己炒了煮浓浓的水喝,我高50多个小单位月经推迟,买了两斤麦芽回来炒了煮水喝,没喝完就降下来了,高很多倍才需要治疗的。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1480920353620
你是多少的数值
31.77
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
建议泌乳素高的不是很多的话可以喝麦芽水,中药店买炒麦芽或者生麦芽回来自己炒了煮浓浓的水喝,我高50多个小单位月经推迟,买了两斤麦芽回来炒了煮水喝,没喝完就降下来了,高很多倍才需要治疗的。
一正天喝吗?有没有分月经后才能喝?我31.77。想这个月怀孕。不知道还来不来的急降下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
一正天喝吗?有没有分月经后才能喝?我31.77。想这个月怀孕。不知道还来不来的急降下来。
我是一天喝一次,一次一杯,看姐妹们说都是跟喝水一样的,经期不放心的话可以先不喝。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:10 | 来自疯狂造人
我是一天喝一次,一次一杯,看姐妹们说都是跟喝水一样的,经期不放心的话可以先不喝。
今天检查结果查到有解脲支原体。听医生讲31.77不是很高。说不用理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
今天检查结果查到有解脲支原体。听医生讲31.77不是很高。说不用理。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/fe5980fdf814d61d88a2361934c2ba26277318.jpg
月经正常的话可以不用理吧,我是月经推迟45天一次,解脲支原体阳性的话好像吃一个星期的药就好了。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:31 | 来自疯狂造人
月经正常的话可以不用理吧,我是月经推迟45天一次,解脲支原体阳性的话好像吃一个星期的药就好了。
我有时候34天,有时候也是45天。泌乳素小杆菌解脲支原体。今天卵泡18×17漂亮。可惜要治疗好才能怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
我有时候34天,有时候也是45天。泌乳素小杆菌解脲支原体。今天卵泡18×17漂亮。可惜要治疗好才能怀
我查了秘高就自己回来喝麦芽水半个多月就好了,月经长的话亲也可以试试看,没有副作用。不然每次都一个月才排卵太难受了,我现在又查出输卵管堵塞,想去做介入。
点击查看全文
没名字的猪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:42 | 来自疯狂造人
我查了秘高就自己回来喝麦芽水半个多月就好了,月经长的话亲也可以试试看,没有副作用。不然每次都一个月才排卵太难受了,我现在又查出输卵管堵塞,想去做介入。
好,我明天去买来试试,对,我有时候排卵期很长,所以导致月经推迟,输卵管堵塞两边都塞吗?有去通水吗?我之前也怕自己是堵塞,后来听说猪腰子炖乌鸡白凤丸还有粗盐热敷输卵管两边。最后还是没怀就去通水。结果输卵管通的,就是有炎症。
点击查看全文