要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

楼主: 夏天……
1243538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 夏天……
周末打我也不愿意,对备孕很不好,有宝宝了我就不会管他了,累的慌。
一下子要他全戒了肯定行不通,只能一人让一步了,到最后麻将瘾淡了他自然就不玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:31 | 来自疯狂造人
我老公也是每晚打到凌晨两点回来,白天还要去工地,打牌当然要看运气如果总是输老公也不可能天天打,家里赚钱全靠他我反倒是心疼他的身体天天这么熬夜,有时也真的没办法,工地大老板每天打电话约我老公打牌,不明白楼主为什么说要离家出走?难道楼主老公是爱打牌不顾家吗?
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:50 | 来自iPhone
回复 娟84
我老公也是每晚打到凌晨两点回来,白天还要去工地,打牌当然要看运气如果总是输老公也不可能天天打,家里赚钱全靠他我反倒是心疼他的身体天天这么熬夜,有时也真的没办法,工地大老板每天打电话约我老公打牌,不明白楼主为什么说要离家出走?难道楼主老公是爱打牌不顾家吗?
用离家出走来要挟他不要老去打牌,这样熬夜太伤身体,何况现在又要备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 08:48 | 来自疯狂造人
离家解决不了问题,还是好好沟通,调教一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
因为这个离家出走那不知道我这么多年可以出走几千次了,我老公常常去打,而且有过二次打过二天不回家的后面我骂他想死吗才回家的,前年他打了一天没有回家后面晚上打电话让他回家吃饭,没有接我去拿他手机砸他,每一年他加起来都送1-2万给麻将桌上输了……
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:26 | 来自iPhone
回复 运气常在
离家解决不了问题,还是好好沟通,调教一下
调教不了,跟吸毒一样,有瘾。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:28 | 来自iPhone
回复 想宝归来
因为这个离家出走那不知道我这么多年可以出走几千次了,我老公常常去打,而且有过二次打过二天不回家的后面我骂他想死吗才回家的,前年他打了一天没有回家后面晚上打电话让他回家吃饭,没有接我去拿他手机砸他,每一年他加起来都送1-2万给麻将桌上输了……
我要有宝宝了也就不关注他了,关键是他这样下去影响了备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 夏天…… 我要有宝宝了也就不关注他了,关键是他这样下去影响了备孕。
让你老公注意不要熬夜,你问问他想要孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 09:22
回复 夏天……

对的,我宁愿自己在外面晃,也不能让他在外面晃,太危险了。

三观多么的不同,你在外面晃,老公那么晚,知道你的辛苦吗?不知道没有任何意义。如果不在乎,更是没有台阶可下,还不如好好的爱自己来得实惠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:44 | 来自疯狂造人
我家那个是打游戏出去打牌,也是过年天天这样玩,然后我也是火起来就直接半夜出走还关机,等他半夜一回来发现我不在了,就知道事情闹大了,就知道消停了
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:47 | 来自iPhone
回复 想宝归来
让你老公注意不要熬夜,你问问他想要孩子吗?
想要,也想要孩子,就是这么矛盾。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:51 | 来自iPhone
回复 调皮豆

三观多么的不同,你在外面晃,老公那么晚,知道你的辛苦吗?不知道没有任何意义。如果不在乎,更是没有台阶可下,还不如好好的爱自己来得实惠
没在外面晃,我有自己的小窝可以住。我不知道还能用什么方式来表达我的愤怒,我也不怎么跟他吵架。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:51 | 来自iPhone
回复 meyaa
我家那个是打游戏出去打牌,也是过年天天这样玩,然后我也是火起来就直接半夜出走还关机,等他半夜一回来发现我不在了,就知道事情闹大了,就知道消停了
我就是心不够狠……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 夏天……
我就是心不够狠……
我是事先说好几次,好说歹说,生气也生气了,然后还不听,生气了就直接半夜出门,他回来找不到我就不好过,我还关机,自己找个宾馆睡觉,不管怎么样也不能亏待自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:25 | 来自疯狂造人
你老公最怕什么,总有个能治他的办法吧。多跟你老公撒撒娇,让他知道你也很需要他,让他感觉到被需要。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:07 | 来自iPhone
回复 andyloveanne
你老公最怕什么,总有个能治他的办法吧。多跟你老公撒撒娇,让他知道你也很需要他,让他感觉到被需要。
能说最怕不让他打麻将么?好像没有啥能让他害怕,完全拿他没办法,也怪自己不争气,生不出孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 夏天……
能说最怕不让他打麻将么?好像没有啥能让他害怕,完全拿他没办法,也怪自己不争气,生不出孩子。
没有孩子也要硬气一点,不要觉得就没底气了,你首先要对自己有信心,才能改变他。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:27 | 来自iPhone
回复 andyloveanne
没有孩子也要硬气一点,不要觉得就没底气了,你首先要对自己有信心,才能改变他。
谢谢
点击查看全文