要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

1235438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 22:00 | 来自Android
你老公第二天不要上班的嘛?
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:10 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
你老公第二天不要上班的嘛?
上班呢,可他早上还是起得来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:12 | 来自Android
我们天天打,下午打了晚上又去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 22:18 | 来自iPhone
我老公年前开了个棋牌室,天天晚上在那抽水,都是凌晨3.4点才回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:22 | 来自疯狂造人
感觉这个好难控制。除非他觉得自己身体受不了。网上找点晚睡的危害吓唬他吧
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:24 | 来自iPhone
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:24 | 来自iPhone
回复 q1482659577226
感觉这个好难控制。除非他觉得自己身体受不了。网上找点晚睡的危害吓唬他吧
只能是输钱输狠了才能断了他的念想
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:25 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
我老公年前开了个棋牌室,天天晚上在那抽水,都是凌晨3.4点才回来!
要是现在有宝宝了我就不会管他了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 22:28 | 来自iPhone
回复 夏天……
要是现在有宝宝了我就不会管他了
你老公这样还是要管一管的,我的是没办法了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:48 | 来自iPhone
为什么你要离家出走?女人总是喜欢用别人的错误来惩罚自己!定个门禁啊,过了晚上10点钟就反锁大门别回来了!
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:51 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
想走哪里去,有没有想过你走了他不找你,你要怎么圆场没?
有地方去,他也会找。两个人单独住还好,吵架只要不让老人知道,还是比较容易收场的。关键是不知道自己能撑多久原谅他,时间短了他又不长记性,我是个耳根子软的人。现在已经带着水果面膜溜出来了……
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:51 | 来自iPhone
回复 Angela1977
为什么你要离家出走?女人总是喜欢用别人的错误来惩罚自己!定个门禁啊,过了晚上10点钟就反锁大门别回来了!
不让他进门都不知道他去哪睡了,更危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 05:57 | 来自iPhone
我对这个完全没法子,哭过吵过闹过,依然会去打他的麻将,现在知道管着没用了,他出去打前约法三章,几点回,什么时候打,什么时候不可以打,然后就好多了。我们家这个是春节期间休息在家就会去打麻将,平时不会去打
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:20 | 来自iPhone
回复 子喻宝宝
我对这个完全没法子,哭过吵过闹过,依然会去打他的麻将,现在知道管着没用了,他出去打前约法三章,几点回,什么时候打,什么时候不可以打,然后就好多了。我们家这个是春节期间休息在家就会去打麻将,平时不会去打
我家的上了牌桌,啥约法三章都不会记得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:30 | 来自疯狂造人
你要跟他谈好,只能星期五和六晚上打,因为白天可以休息。其它时间不可以打,会影响休息对身体或工作不好。我们家的用这招管用,不完全禁止,但要定规矩,慢慢地星期六也不去打了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自Android
曾经老公也爱打麻将,自从我把麻将推了之后,每次想打就问我,自己说好时间,什么时候回家,后来可能嫌麻烦吧,没有再碰过麻将,已经好几年了,现在让他去打麻将,他自己说不想去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:10
最好不要不让进门。曾经我大叔(老公很小的一个叔,比老公还小好几岁)经常喝酒,也经常被我婶子关到门外,后来找了小三离婚了。再后来跟小三结婚,快生娃了,小三比原婶子小6岁。前几年几个同事出发,其实一个我们的领导说,把老公关在门外的是最傻的,他总要找地方睡觉的,关在门外只能把他推到别的女人那儿,最后也就是离婚一条路了
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:14 | 来自iPhone
回复 调皮豆
最好不要不让进门。曾经我大叔(老公很小的一个叔,比老公还小好几岁)经常喝酒,也经常被我婶子关到门外,后来找了小三离婚了。再后来跟小三结婚,快生娃了,小三比原婶子小6岁。前几年几个同事出发,其实一个我们的领导说,把老公关在门外的是最傻的,他总要找地方睡觉的,关在门外只能把他推到别的女人那儿,最后也就是离婚一条路了
对的,我宁愿自己在外面晃,也不能让他在外面晃,太危险了。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:16 | 来自iPhone
回复 改个名字太难了
你要跟他谈好,只能星期五和六晚上打,因为白天可以休息。其它时间不可以打,会影响休息对身体或工作不好。我们家的用这招管用,不完全禁止,但要定规矩,慢慢地星期六也不去打了。
周末打我也不愿意,对备孕很不好,有宝宝了我就不会管他了,累的慌。
点击查看全文