要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕吃拜阿司匹林每天100mg的请进

32846367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有怀孕5周左右开始吃拜阿司匹林每天100mg,一直吃到12周停的宝妈吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
我在吃,抗心磷脂弱阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
我也在吃100mg的阿司匹林每天,但是网上很多人说安全剂量是75.好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 接健康鸡宝
我也在吃100mg的阿司匹林每天,但是网上很多人说安全剂量是75.好纠结
你从怀孕多少周开始吃的呀,吃到什么时候停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
b超的时候医生会自动给查子宫供血吗
这要看你的产检医生是否觉得有必要,产检医生开单子,b超医生才会给你查。b超医生只管根据单子做检查。我12-16-20周产检时都查了24周这次去没查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475131669671
你从怀孕多少周开始吃的呀,吃到什么时候停
我昨天7周刚开始吃,开了半个月的量,医生还没说什么时候停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 接健康鸡宝
我昨天7周刚开始吃,开了半个月的量,医生还没说什么时候停
你是因为什么吃的,还吃别的了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
b超的时候医生会自动给查子宫供血吗
一般如果医生觉得孕妇有妊高症风险或查凝血指标高的话,就会监测子宫动脉指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
一般如果医生觉得孕妇有妊高症风险或查凝血指标高的话,就会监测子宫动脉指标。
我昨天去查了,动脉血流正常,,可是血值不好了,,hcg翻倍才24%2.7万,b超有胎心了,,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
我昨天去查了,动脉血流正常,,可是血值不好了,,hcg翻倍才24%2.7万,b超有胎心了,,好担心
胎心多少?有胎心了就没问题了。我之前hcg翻倍24%也没有到。只要不见红,没有腹痛,胎心不要低于120就没问题。妥妥哒你动脉血流正常,那对胎儿的供给就没问题。孕早期可以考虑多卧床注意。我去老中医和我说的,早期,多休息,多睡让身体自己把激素提上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
我刚看了一下,我之前的指标,过万后到18000到5万多,每天翻倍只有16%.过万后就不是隔天翻倍了。真的不要担心,医生说过的,有了胎心不用再查hcg了,意义不大。你休息好,该吃吃,该喝喝就好啦。我之前一直也是觉得hcg翻倍不高,老去医院让医生给做b超,2周去一趟,后来医生晓之以情,动之以理,让我别再去了,就安心等12周第一次正式产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
胎心多少?有胎心了就没问题了。我之前hcg翻倍24%也没有到。只要不见红,没有腹痛,胎心不要低于120就没问题。妥妥哒你动脉血流正常,那对胎儿的供给就没问题。孕早期可以考虑多卧床注意。我去老中医和我说的,早期,多休息,多睡让身体自己把激素提上来。
可是他没有写胎心多少,就写了内见胎心搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
我刚看了一下,我之前的指标,过万后到18000到5万多,每天翻倍只有16%.过万后就不是隔天翻倍了。真的不要担心,医生说过的,有了胎心不用再查hcg了,意义不大。你休息好,该吃吃,该喝喝就好啦。我之前一直也是觉得hcg翻倍不高,老去医院让医生给做b超,2周去一趟,后来医生晓之以情,动之以理,让我别再去了,就安心等12周第一次正式产检
听你这么说,我舒心多了,,现在隔一天打一针2000的hcg在补充呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
可是他没有写胎心多少,就写了内见胎心搏动
没写胎心多少是因为现在孕周小,等到你12周第一次正式产检开始b超报告上就会有胎心次数的指标了。不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
亲,2月8号上次血凝72,开始吃的阿司匹林肠溶片,25毫克每片早晚各一片,今天复查85,,,居然比没吃药的时候还高了,,怎么回事你知道吗?医生让我今天开始早中晚各一片了,加了一片,说本来血值好了打算给我停药的,,好担心,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 23:07 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
亲,2月8号上次血凝72,开始吃的阿司匹林肠溶片,25毫克每片早晚各一片,今天复查85,,,居然比没吃药的时候还高了,,怎么回事你知道吗?医生让我今天开始早中晚各一片了,加了一片,说本来血值好了打算给我停药的,,好担心,,
不要担心,我之前也有过这种情况,吃了药反而升上去了。因为医生已经让我一日服用3次了,就没给我加量,后来我再隔一个月去,略有下降。达到比较理想的数值55是这次24周产检的时候。我算了一下,其实等于吃了3个月的药才降到理想值的。当然第一个月吃药的时候我自己没有认真当回事,有时候一天只吃一次。所以,亲不要担心,只要坚持服按量定时服药,指标一定会下来,但每个身体对药的灵敏度不同,起效是会有个体差异的。不要担心,按医生说的来就好,目前略高也不会马上影响宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
不要担心,我之前也有过这种情况,吃了药反而升上去了。因为医生已经让我一日服用3次了,就没给我加量,后来我再隔一个月去,略有下降。达到比较理想的数值55是这次24周产检的时候。我算了一下,其实等于吃了3个月的药才降到理想值的。当然第一个月吃药的时候我自己没有认真当回事,有时候一天只吃一次。所以,亲不要担心,只要坚持服按量定时服药,指标一定会下来,但每个身体对药的灵敏度不同,起效是会有个体差异的。不要...
亲,你做完四维了吧,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
亲,你做完四维了吧,怎么样
我没有做4维,我去的医院没有这设备。就b
产做的大排畸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
我没有做4维,我去的医院没有这设备。就b
产做的大排畸
B超能做大排畸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:18 | 来自疯狂造人
B超能做大排畸吗
可以的,上海的医院大多数是b超做大排畸。部分医院有4维,4维做大排畸,也不是我们这里的标配。一般外资医院或私立医院会有此类服务,大部分外资医院将4维列入必查项目。此外,如果要做4维,大部分还是得去私立机构做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
不要担心,我之前也有过这种情况,吃了药反而升上去了。因为医生已经让我一日服用3次了,就没给我加量,后来我再隔一个月去,略有下降。达到比较理想的数值55是这次24周产检的时候。我算了一下,其实等于吃了3个月的药才降到理想值的。当然第一个月吃药的时候我自己没有认真当回事,有时候一天只吃一次。所以,亲不要担心,只要坚持服按量定时服药,指标一定会下来,但每个身体对药的灵敏度不同,起效是会有个体差异的。不要...
亲,你没关注我,我每天只能发一次私信给你
点击查看全文