要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕吃拜阿司匹林每天100mg的请进

32817467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有怀孕5周左右开始吃拜阿司匹林每天100mg,一直吃到12周停的宝妈吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:43 | 来自疯狂造人
我从怀孕12周开始服用的,医生说可以一直吃到生,对宝宝和妈妈都没有危害。主要是预防妊高症,因为我体重超标,肥胖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
我从怀孕12周开始服用的,医生说可以一直吃到生,对宝宝和妈妈都没有危害。主要是预防妊高症,因为我体重超标,肥胖。
你也吃的是拜阿司匹林一天100mg的剂量吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
我就吃50的,你吃这么多,什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475131669671
我每天剂量是75mg,一日三次,每次25ml.阿司匹林很安全的,你不要担心。如果觉得剂量大,可以问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
我因为有抗心磷脂抗体综合征,每天80毫克,要吃到生,现在22周多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:20 | 来自疯狂造人
我吃的是阿司匹林,是上海信宜药厂出的。成分和拜阿司匹林一样的,拜阿司匹林是德国拜耳生产的阿司匹林,据说质量会更好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
我吃的是阿司匹林,是上海信宜药厂出的。成分和拜阿司匹林一样的,拜阿司匹林是德国拜耳生产的阿司匹林,据说质量会更好一些。
我问过医生,医生说10mg是安全剂量,你现在还吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:26 | 来自疯狂造人
我也在吃,19周医生检查说胎盘血流方向没变让每天吃81mg的baby阿司匹林,扩张胎盘血流预防胎儿发育慢和后期妊高症,吃到34周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
我吃的是50毫克,从排卵就开始吃,我看国内孕妇最大也就75毫克,美国认为81毫克以下是安全剂量,你吃100是不是有点多啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:37 | 来自疯狂造人
我问过医生,医生说10mg是安全剂量,你现在还吃吗
吃的,要吃到生。我一个闺蜜,怀孕时也是一样的剂量,宝宝很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:26 | 来自疯狂造人
我也是吃100mg,之前胎停过,这次医生让吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱钓鱼
我也是吃100mg,之前胎停过,这次医生让吃的
你从怀孕多少周开始吃的,医生让你吃到多少周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:04 | 来自疯狂造人
孕前就一直在吃,也没说要多少周停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱钓鱼
孕前就一直在吃,也没说要多少周停
你就吃阿司匹林吗,还吃别的了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:10 | 来自疯狂造人
你就吃阿司匹林吗,还吃别的了吗
没有了,也担心会不好,但是医生说不吃会有胎停的风险,又不敢不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱钓鱼
没有了,也担心会不好,但是医生说不吃会有胎停的风险,又不敢不吃
医生说你得吃到多少周了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
我也在吃,,我每天50mg,还有泼尼松,,说是防止血凝还有D2什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
我也在吃,,我每天50mg,还有泼尼松,,说是防止血凝还有D2什么的
对,抗凝血还有控制D2聚体。还有b超的时候还会监测一下子宫动脉的血流指标,以判断是否可以给胎儿足够的血流供给。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 真假山茶花
对,抗凝血还有控制D2聚体。还有b超的时候还会监测一下子宫动脉的血流指标,以判断是否可以给胎儿足够的血流供给。
b超的时候医生会自动给查子宫供血吗
点击查看全文