要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

做女人真不容易 孕吐弄的我怀疑人生

楼主: 清风旖旎
765231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四十天开始有孕反 孕九周测hcg19万多 随之而来的是加剧的孕反 半夜都要被折磨 天天在娘家 我妈照顾我 吃什么恶心什么 不吃又想吐 一直逼着自己吃 今天一个人在床上 吃着我妈做的水饺 强压着内心的恶心 吃了三个 边吃边哭 不知道自己坚持了多少天了 也不知道还有几天是个头 这样的日子我一点也不想过 真的慢性的难受 皮肤蜡黄 额头全是痘痘 都说我变丑了 什么化妆品都没用了现在 每天就穿着大睡衣躺着 这两天不知道躺久了还是咋 屁股也痛 坐也不舒服 躺也不舒服 我亲爱的宝贝 你一定要好好长大 妈妈现在这么难受 你一定要健康 不管男宝女宝聪明懂事就行 对不起 妈妈意志力很薄弱 不是不要你 是真的太难受了 所以脾气不好 情绪不稳定 希望明天可以舒服一点 菩萨保佑 真的特别佩服吐到生的妈妈们 妈妈真的是伟大的化身 语无伦次的吐了下嘈 抒发下 感觉又要吐了 ……
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 山间甘泉
是啊,每天人都昏昏沉沉的,啥心情也就没啦,只盼着这前3个月早点过去啊,坚持吧
坚持坚持 一起坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:03 | 来自疯狂造人
我是精神不好或休息不好才会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 09:19 | 来自疯狂造人
都是一样的状况,吃完饭,喝点水就开始吐,心情压抑的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
哭了觉得对不起宝宝 怕影响他…玻璃心
哭次把没事的!当发泄!当妈了还真不容易呢
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
哭次把没事的!当发泄!当妈了还真不容易呢
今天连饭都吃不下 早饭还行 中饭看见就恶心了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
今天连饭都吃不下 早饭还行 中饭看见就恶心了 哎
我的医生说了!吃一碗饭吐半碗没事!要是吃一碗饭吐一碗或者一碗半!那就要去医院打针了!加油吧!吐了继续吃!
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
我的医生说了!吃一碗饭吐半碗没事!要是吃一碗饭吐一碗或者一碗半!那就要去医院打针了!加油吧!吐了继续吃!
胃一股股的恶心感 食道灼烧感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:11 | 来自疯狂造人
我现在没有很明显感觉了,担心....
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 12:18 | 来自疯狂造人
坚持吧,楼楼,我都5个月了还隔几天吐一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:14 | 来自疯狂造人
大家都一样,想哭,还哭不出,吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
妈妈都伟大 愿宝宝健康成长
加油加油,熬过三个月就会好很多了,等他胎动的时候,你就会觉得之前的一切都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
天天晚上都是折磨...睡觉都是折磨...痛不欲生...这个胃简直了……
点击查看全文