要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

做女人真不容易 孕吐弄的我怀疑人生

760131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四十天开始有孕反 孕九周测hcg19万多 随之而来的是加剧的孕反 半夜都要被折磨 天天在娘家 我妈照顾我 吃什么恶心什么 不吃又想吐 一直逼着自己吃 今天一个人在床上 吃着我妈做的水饺 强压着内心的恶心 吃了三个 边吃边哭 不知道自己坚持了多少天了 也不知道还有几天是个头 这样的日子我一点也不想过 真的慢性的难受 皮肤蜡黄 额头全是痘痘 都说我变丑了 什么化妆品都没用了现在 每天就穿着大睡衣躺着 这两天不知道躺久了还是咋 屁股也痛 坐也不舒服 躺也不舒服 我亲爱的宝贝 你一定要好好长大 妈妈现在这么难受 你一定要健康 不管男宝女宝聪明懂事就行 对不起 妈妈意志力很薄弱 不是不要你 是真的太难受了 所以脾气不好 情绪不稳定 希望明天可以舒服一点 菩萨保佑 真的特别佩服吐到生的妈妈们 妈妈真的是伟大的化身 语无伦次的吐了下嘈 抒发下 感觉又要吐了 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
加油!坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 21:14 | 来自疯狂造人
同感,孕反无解,生无可恋,虽是二胎依然难受难捱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:29 | 来自疯狂造人
慢慢就好了,我刚熬过最难熬的时间段,现在十二周多,还是会吐,但比之前好多了,精神也好多了,习惯就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 01:16 | 来自疯狂造人
哭吧!把委屈哭出来就好了!我也是前两天孕反难受!没忍住大哭了一场!哭完整个人都瞬间开朗了!因为好多姐妹都说孕反是宝宝在和你沟通交流的一种方式!哈哈!今天去做比超护士也说孕反越早越好!说明宝宝发育的好!我也是醉了!你的宝不错哟!一定长得好!哈哈哈哈哈!反正前期宝宝有自己的营养!不用担心他营养不良!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 03:17 | 来自疯狂造人
我也难受的要死,什么时候是个头呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 05:27 | 来自疯狂造人
我也孕吐的厉害,吐了每次都要吐的干干净净。吐的时候都是安慰自己,宝宝在健康长大,这么一想就好受多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 07:14 | 来自疯狂造人
反应越重不是说明宝宝越聪明么
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
我也孕吐的厉害,吐了每次都要吐的干干净净。吐的时候都是安慰自己,宝宝在健康长大,这么一想就好受多了!
妈妈都伟大 愿宝宝健康成长
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
哭吧!把委屈哭出来就好了!我也是前两天孕反难受!没忍住大哭了一场!哭完整个人都瞬间开朗了!因为好多姐妹都说孕反是宝宝在和你沟通交流的一种方式!哈哈!今天去做比超护士也说孕反越早越好!说明宝宝发育的好!我也是醉了!你的宝不错哟!一定长得好!哈哈哈哈哈!反正前期宝宝有自己的营养!不用担心他营养不良!抱抱!
哭了觉得对不起宝宝 怕影响他…玻璃心
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
慢慢就好了,我刚熬过最难熬的时间段,现在十二周多,还是会吐,但比之前好多了,精神也好多了,习惯就好了。
可能我现在是最难熬的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 07:59 | 来自疯狂造人
我也是,吐到怀疑人生,我和老公说再也不怀第二次了!感觉为什么别人的孕期可以美美的,我却躺在床上头晕目眩,等到我看到这俩小人在肚子伸手踢脚,我觉得什么都不是事了,加油加油,三个月后就会适当的缓解点~
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
我也是,吐到怀疑人生,我和老公说再也不怀第二次了!感觉为什么别人的孕期可以美美的,我却躺在床上头晕目眩,等到我看到这俩小人在肚子伸手踢脚,我觉得什么都不是事了,加油加油,三个月后就会适当的缓解点~
我恨不得昏迷了 一觉醒来就生出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
哈哈哈,同感!每一天都是掰的指头数过来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
我也是啊,胃反酸,嘴巴里也是酸的,饿啊可什么也不想吃,每天早上呕吐的眼泪汪汪,一天中除了睡着外,胃都堵的慌,啥心情都没有啊,都10W+还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
同感同感;我现在都不能提“吃饭”两个字,听到这两个字都想吐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:13 | 来自疯狂造人
同你 开始第四十天 现在痛不欲生 可是害怕宝宝 因为自己情绪不好受到不好影响 哎 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈加油,孕反严重说明宝宝健康呢,再坚持几周一切都会好起来的!
点击查看全文
清风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 山间甘泉
我也是啊,胃反酸,嘴巴里也是酸的,饿啊可什么也不想吃,每天早上呕吐的眼泪汪汪,一天中除了睡着外,胃都堵的慌,啥心情都没有啊,都10W+还这样
真的太折磨了 看看别人没事人一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
真的太折磨了 看看别人没事人一样
是啊,每天人都昏昏沉沉的,啥心情也就没啦,只盼着这前3个月早点过去啊,坚持吧
点击查看全文