要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

求助,广发财智金,坑死人!!

楼主: 佳★★乐
2359228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助求助,我家那蠢货在16年广发致电说可以办财智金20万,第二天钱就打到卡上了,36期的,一个月还7055,后面遇到两个月手头紧,银行就有电话来恶狠狠的讨债,中间有取出来8万,还了9万多,现在还欠14万多,银行来电说是杭州某律师已接手,不还要坐牢等等!,百度上好多人都说是坑,有律师网友吗?可以给点建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 13:22 | 来自疯狂造人
那你给客服打电话问问是不是这样,别拖,驴打滚,越拖钱越多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
抱歉,手残不小心点赞了。
看得不太明白,能说的也只有想办法尽快堵窟窿吧,请无视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:51 | 来自疯狂造人
有房子就先找家银行做抵押贷款,前提是产权属于你们,房子没有抵押贷款,车也可以。如果都没有那就让他跟自己的父母借(千万别你去找自己父母或亲戚朋友借)毕竟是他自己闯的祸,让他知道厉害,男人要有担当。如果都不行,那……只有等吃官司了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:27
回复 佳★★乐

我就觉得奇怪了,没有任何手续,直接就这样打钱过来,而且是个大坑在等着你 ...

这是信用贷应该,比较好贷,关键是用的人的问题,我用信用卡觉得挺好的,特别是我有的同事,把信用卡用到天了,但是他严格遵守规则,所以一直挺好的,可是你看网上有报道的那些卡奴什么的,把自己搞成什么样了。当然并不是说银行就是好的了,但是在跟银行打交道的时候,规则是必须要遵守的东西,否则会付出很大的代价。而且就那样看他的利率也不是很高,问题在你老公,对于这种没有自我约束平时就想着耍赖投机的人就跟苍蝇碰了蜜一样而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:30
回复 佳★★乐

我就觉得奇怪了,没有任何手续,直接就这样打钱过来,而且是个大坑在等着你 ...

赶紧去和银行沟通,看到底是什么情况,该还的还,有的如果有陷阱或者不合理条款的看能否会斟情处理。还有一点可能对你有利,当时办理这个贷款是否有你的签字,如果没有可能就很好,这种牵涉到贷款等事项的应该有规定需要夫妻双方共同到场签字。这是好事
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 12:58 | 来自Android
回复 xiang62000

这是信用贷应该,比较好贷,关键是用的人的问题,我用信用卡觉得挺好的,特别是我有的同事,把信用卡用到天了,但是他严格遵守规则,所以一直挺好的,可是你看网上有报道的那些卡奴什么的,把自己搞成什么样了。当然并不是说银行就是好的了,但是在跟银行打交道的时候,规则是必须要遵守的东西,否则会付出很大的代价。而且就那样看他的利率也不是很高,问题在你老公,对于这种没有自我约束平时就想着耍赖投机的人就跟苍蝇碰了...
当时他爸爸生病住院,婆婆每天哭穷,一着急,也没有算清楚帐,就糊里糊涂答应了。没有签字,他妹妹又跟他借钱,他仗着自己有20万,就借了,现在还不上了,着急了
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 12:59 | 来自Android
回复 D.I.D.N.I.G
有房子就先找家银行做抵押贷款,前提是产权属于你们,房子没有抵押贷款,车也可以。如果都没有那就让他跟自己的父母借(千万别你去找自己父母或亲戚朋友借)毕竟是他自己闯的祸,让他知道厉害,男人要有担当。如果都不行,那……只有等吃官司了。
有房子没过户到我们名下,他找我姐开口就是十万,我姐没有,也没看他找他的亲戚借钱,我急得睡不着,他呼呼大睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
借款20万,36期也就是三年,利息53980元,这样的借款每月都得按时还,跟信用卡差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:50
回复 佳★★乐

当时他爸爸生病住院,婆婆每天哭穷,一着急,也没有算清楚帐,就糊里糊涂答应了。没有签字,他妹妹又跟他借 ...

如果你没有去银行一起签字,这个就放款了,说明银行手续有问题,但是大概也免不了多少责任,你这个老公,无语
点击查看全文