要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,造影通液,导丝介入术都做过了

1694868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完导丝第二天,是在南宁三0三医院做的,医生说导丝通不了,只能做试管了,听说做试管好辛苦的,怎么办!迷茫了,难道就没有别的路可走了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,在吃中药
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484666335369
我和你一样,在吃中药
一起加油!祝我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 13:48 | 来自疯狂造人
我是2月14号去做的照影,双则不通,当时照影的医生就给做了导丝介入,介入后左侧通了,右侧没通开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1457525146235
我是2月14号去做的照影,双则不通,当时照影的医生就给做了导丝介入,介入后左侧通了,右侧没通开。
那怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:08 | 来自疯狂造人
回复 t1457525146235
亲,做介丝有多痛苦?!我好怕我也不通啊
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1484666335369
我和你一样,在吃中药
吃什么中药呀?有方子参考下吗?好
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
亲,做介丝有多痛苦?!我好怕我也不通啊
做导丝是全身麻醉的,不痛,等药过了就会全身没力,头晕恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:55 | 来自疯狂造人
一起加油!祝我们都能好孕
是的嘿嘿,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 14:04 | 来自疯狂造人
介入也不一定能怀,就试管嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:10 | 来自疯狂造人
楼主是堵塞吗? 我也做了导丝失败了、照影的时候只显示双侧未见显影、导丝的单子上写的是输卵管双侧伞端黏连。我现在在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:01 | 来自疯狂造人
做导丝是全身麻醉的,不痛,等药过了就会全身没力,头晕恶心
可以麻醉还好,那么造影不麻醉痛苦吗?哎呀我明天去预约了,我紧张死了,真的豁出去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:46 | 来自疯狂造人
你怎么不去江北大道生殖中心看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
可以麻醉还好,那么造影不麻醉痛苦吗?哎呀我明天去预约了,我紧张死了,真的豁出去了!
造影真的不痛,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:06 | 来自疯狂造人
我也是做了导丝,通了还没还上,准备试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 23:12 | 来自疯狂造人
试管没什么啊,没有大家说的那么夸张,摸清医院的挂号及就诊规律之后,轻松很多。很多事情取决于心态。我觉得试管比中药调理的过程轻松多了。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主是堵塞吗?  我也做了导丝失败了、照影的时候只显示双侧未见显影、导丝的单子上写的是输卵管双侧伞端黏连。我现在在吃中药
吃中药多久了?有感觉吗?
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
我个人经历是造影很痛的,没有打麻药,不痛是假的!做导丝介入术的时候,手术完了也会给做一个造影通液,看是否通了,但是是在麻醉睡着的时候做的,没有感觉
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我是诗诗
你怎么不去江北大道生殖中心看看
直接去了三0三,当时很茫目,没想到去生殖中心,花了这些冤枉钱,只能想着以后去那儿做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:03 | 来自疯狂造人
直接去了三0三,当时很茫目,没想到去生殖中心,花了这些冤枉钱,只能想着以后去那儿做试管了
通液不要再做了 没用的还容易感染
点击查看全文