要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

约了医生礼拜一造影

楼主: 微笑之宝贝
649743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜一20号早上就要造影了,一年多了没怀,沮丧,19号查白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 刺猬君~
造影一般要来完例假才能做,还是只要十天不同房就可以做?
例假干净三天做,不同房
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:20 | 来自Android
回复 q1487347508768
我也是约了周一早上造影,加油~
我刚查白带回来,明天做,开了药,不打针,挂号1块5,白带化验39块钱,造影470,没社保,希望明天会有个好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
20号 我也做造影 希望一切都顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
我刚查白带回来,明天做,开了药,不打针,挂号1块5,白带化验39块钱,造影470,没社保,希望明天会有个好结果
我除了白带还查了血常规,心电图,感染四项花了五百多,检查费也是四百多~现在好忐忑,要周二拍片才出结果,你的结果明天能出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
我也是明天做,楼主,有点紧张。。。。加油,希望我们都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:27 | 来自疯狂造人
和我一样,我约了礼拜二,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119
祝好运。我前两天刚造影回来
你造影疼啊w
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 39岁备孕大妈
你造影疼啊w
不疼,非常轻松。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
你结果出了吗,还需要拍延迟片吗~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 highcat
我也是明天做,楼主,有点紧张。。。。加油,希望我们都好
大家造影结果都出了吗,忐忑~
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:48 | 来自Android
回复 叫啥都可以哦
前晚医生急诊,今天才来,现在在排队,很紧张
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:49 | 来自Android
回复 叫啥都可以哦
你呢,有结果了吗?做的时候疼吗
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:06 | 来自Android
回复 叫啥都可以哦
做好了,等结果,做的时候医生说左边是好的,右边有点小问题,试试看能不能通,话没说完就疼了一两秒就不疼了,就是有点胀,还在等结果,那女护士还在弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 叫啥都可以哦
出了,右侧通而不畅,左侧好的,,说是下个月去通次水。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
前晚医生急诊,今天才来,现在在排队,很紧张
昨天推的开始还挺疼的,痛经的最高级别,过了一下就慢慢好了~我今天才拍了延迟片,结果显示输卵管基本畅通,但是盆腔有粘连可能,因为有一块造影剂没有晕开是一团,医生说让我去找老中医开中药消炎,然后就不要管这个了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 highcat
如果下个月左侧排卵的话不是可以试着怀一下么~而且通而不畅本来也是相对的,医生建议我去吃中药消盆腔炎症唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
做好了,等结果,做的时候医生说左边是好的,右边有点小问题,试试看能不能通,话没说完就疼了一两秒就不疼了,就是有点胀,还在等结果,那女护士还在弄
你的应该做完造影右边的小问题就解决了呢,造影剂打进去可以稍微疏通一下~
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:20 | 来自Android
回复 叫啥都可以哦
昨天推的开始还挺疼的,痛经的最高级别,过了一下就慢慢好了~我今天才拍了延迟片,结果显示输卵管基本畅通,但是盆腔有粘连可能,因为有一块造影剂没有晕开是一团,医生说让我去找老中医开中药消炎,然后就不要管这个了~
我的啥也没说,怪事
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:21 | 来自Android
回复 highcat
我的都没说,我们一样的,他当时就打通了
点击查看全文
微笑之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:23 | 来自Android
回复 叫啥都可以哦
如果下个月左侧排卵的话不是可以试着怀一下么~而且通而不畅本来也是相对的,医生建议我去吃中药消盆腔炎症唉
同一时间的人家二胎了,刚怀两个月,急了我
点击查看全文