要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

怀孕出血 医生不给开保胎药 好无助

2685564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日月经末第一天 1月30日排卵日 2月12号医院抽血确定怀孕 但是日子很短 孕激素53 但是医生说正常 2月16号早晨出血粉色的 就像血稀释了一样!害怕了!六点起来就去医院了抽血 下午三点拿结果!孕激素337 孕酮 23 (大概值)医生说翻倍正常 孕酮挺好 我说不是到2000左右才正常吗?医生说这个没有比的 因人而异 你这个就是正常!中间出了鲜血!跟医生说!医生说不确定宫内宫外不能保胎 让回家休息!顺其自然吧!优胜劣汰!我都懵了!再问一声就烦了摆手让走!唉…从医院出来去了趟超市 结果到家就开始出血 跟来月经第一天似的 卫生巾的三分之一的鲜血 瞬间就傻了 不知道该怎么办!然后老公直接带我去县医院 (上午去的是妇幼)挂的急诊!医生看了数据听我说完后说没办法照B超 太小了 根本看不见!照也白照!你就回家休息就好了!好的备胎流血也没事!不好的不流血也得掉!早说了没确定宫内宫外不能保胎!但是我怀老大的时候就是初期出血 两次孕激素翻倍就能给开保胎药!现在怎么这么事多啊?唉!我这个明明翻倍了 却不给开保胎药!回家后大哭!算了!好好休息!随缘吧!但愿我的二宝能健健康康!接好的胎心胎芽!但愿两周后能看见二宝的胎心胎芽!苍天保佑啊!如果真的无缘为何要来我的肚子里?既然来了就别走了!就安心的扎根吧!这里有很多的爱等着你!爸爸妈妈姐姐姥姥姥爷爷爷奶奶都会很爱你的!来吧!别再犹豫了!爸爸妈妈姐姐等你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
看看雌二醇,喝碗海参沫熬的汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:09 | 来自疯狂造人
我四十天出血,两个星期没干净,也没吃药,马上要生了。不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 07:11 | 来自疯狂造人
跟你同末次月经,但我排卵大概是2号或3号,昨天17号也有少量出血,今天也有粉色出血。孕酮不低,我不想打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我四十天出血,两个星期没干净,也没吃药,马上要生了。不要太担心
我31天也有少量出血,32天也有。那你卧床休息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
我31天也有少量出血,32天也有。那你卧床休息了吗?
卧床三周,除了吃饭,上厕所,尽量少活动。把腿垫高躺着。
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
满满的正能量 谢谢您啊亲 祝您宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
跟你同末次月经,但我排卵大概是2号或3号,昨天17号也有少量出血,今天也有粉色出血。孕酮不低,我不想打黄体酮
你们那医生给保胎啊?我们这边两个医院都不管!就等着两周后照B超了!愿我们都没事!半个月迎来宝宝的胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 二京
你们那医生给保胎啊?我们这边两个医院都不管!就等着两周后照B超了!愿我们都没事!半个月迎来宝宝的胎芽胎心!
可能是我孕酮比较高,有50多,基本排除宫外孕。问题是我孕酮高,无须打黄体酮保胎,没什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
卧床三周,除了吃饭,上厕所,尽量少活动。把腿垫高躺着。
今天去看了中医,医生说母体虚的话中药保一保,假如受精卵质量不好,就顺其自然。我觉得也有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 13:42 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:54 | 来自疯狂造人
不开药时想自然选择,优胜劣汰,也是为你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:01 | 来自疯狂造人
周数确实太小,有没有腹痛?多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:58 | 来自疯狂造人
医生是负责任,万一宫外孕还保胎那要出人命的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:00 | 来自疯狂造人
楼主你自己去药店买VC吃,就是很普通的那种就行了,止血的。然后再买一盒达芙通地屈孕酮片保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,你现在的早早孕试纸测得如何了?可以发来看看吗?我也是31排卵,14号出血,15号很多,两片姨妈巾满,我之前测白板,以为姨妈来了,就不管他。。怎知21号早早孕测出有印,目前也不知道是不是真的好孕了,想参考一下你的早早孕显色度

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
实在要保,可以让医生开药,告诉他你自己签字。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
亲,你出的血是鲜红色的吗?量多不多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
亲,你出的血是鲜红色的吗?量多不多?
也有,半个卫生巾,一两天就是褐色得了,得有两周才干净的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
也有,半个卫生巾,一两天就是褐色得了,得有两周才干净的。
我现在都不淡定了,孕43天第一次出鲜血,量少,卧床三天后变咖啡色,今天看医生,hcg增长正常,因为出血,今天b超没看到孕囊,但附件也没有包块,医生继续开地屈孕酮片,针剂黄体酮,谁知道今天中午又出血,而且量比周四的多,上厕所像来月经,还有血块,昨天刚抽血,今天刚b超,也不知道出血原因,都不知道要不要去急诊,焦虑~~~
点击查看全文