要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异位症术后,刚打抑那通第一针,盖个楼,内有医保报销问题

楼主: 小汪酱快来
3229944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,正式备孕2年,从未怀过,2015年4月造影显示双侧输卵管上举,怀疑粘连,又备孕半年无果,继而2017年1月19进行宫腹腔镜手术,输卵管无粘连,但发现子宫内膜异位症,还有内膜小息肉,手术后打三针,昨天是第一针,手术花费一万五左右,医院说里面有做通液所以不能医保,昨天去社保中心问,说部分可以报销,所以大家有做宫腹腔镜的姐妹们都可以去问下,说不定可以报销部分,昨天资料没带全,待我下周报销后来给大家报告详情。精神上已备受折磨,如果物质上能减轻点也稍微好些。接下来早睡早起,少坐多动,积极锻炼,希望我的小汪酱能早日来麻麻肚子报到哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
是陈医生主刀的,因为我开始不知道是内异,以为是输卵管粘连,做了通水,做了通水不能刷医保,只做巧囊的话可以刷医保的。后来去公积金中心问,帮我报了内异部分
嗯嗯,知道了,希望我们术后都能快点好孕呀。
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 大大饼宝
嗯嗯,知道了,希望我们术后都能快点好孕呀。
你巧囊大么,不大不建议手术,你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
是陈医生主刀的,因为我开始不知道是内异,以为是输卵管粘连,做了通水,做了通水不能刷医保,只做巧囊的话可以刷医保的。后来去公积金中心问,帮我报了内异部分
我巧囊双侧的,大的4,小的2,有粘连,备孕一年了,医生都建议手术。没办法了,你现在恢复的怎么样啊。
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 大大饼宝
我巧囊双侧的,大的4,小的2,有粘连,备孕一年了,医生都建议手术。没办法了,你现在恢复的怎么样啊。
我下周打第二针,你的巧囊还没达到手术指标吧,建议你老公也去检查下,很多有巧囊的不严重也怀孕的。你多大的,如果还年轻就再试试,手术终究伤卵巢的,不过每月等的心焦,就手术吧,巧囊术后怀孕的姐妹还是很多的。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
我下周打第二针,你的巧囊还没达到手术指标吧,建议你老公也去检查下,很多有巧囊的不严重也怀孕的。你多大的,如果还年轻就再试试,手术终究伤卵巢的,不过每月等的心焦,就手术吧,巧囊术后怀孕的姐妹还是很多的。加油哦
我老公查了都正常的,我30了,是有点急了,感觉双侧的自然很难啊,还都粘连了,希望不大啊,还是手术试试看了。
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大大饼宝
我老公查了都正常的,我30了,是有点急了,感觉双侧的自然很难啊,还都粘连了,希望不大啊,还是手术试试看了。
老公要查精子畸形哦,有的医院不查的。那你就尽快手术吧,小手术恢复很快的,祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
老公要查精子畸形哦,有的医院不查的。那你就尽快手术吧,小手术恢复很快的,祝你早日好孕。
嗯嗯,我们都快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
亲,你那会手术陈主任的号是咋约上的啊,平江区的号我抢不到啊
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大大饼宝
亲,你那会手术陈主任的号是咋约上的啊,平江区的号我抢不到啊
你周五下午12点还是1点,有点忘记了,直接去平江新院,现场护士台预约号码。有关系的话最好找下关系,不然很难手术排到你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
已经怀孕四个月了。
恭喜,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我上次找他帮我加号了,也是说让我周五去找他,看给安排手术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:42
请问,陈友国医生网上的号预约满了,现场还有号源吗?如果想找他手术,没有关系的话,一般要排多久?
我最近发现巧囊6.4cm,但又不准备要二胎了,手术后是不是很容易复发?手术后是不是都要打那个针的,那个针打了不良反应大吗?
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 susu161
请问,陈友国医生网上的号预约满了,现场还有号源吗?如果想找他手术,没有关系的话,一般要排多久?

我最近发现巧囊6.4cm,但又不准备要二胎了,手术后是不是很容易复发?手术后是不是都要打那个针的,那个针打了不良反应大吗?
现场有号,周五下午可以去护士台拿号,但可能会排到下周五,当天不一定能看。没有关系看你手术紧急情况吧,具体我也不好说。手术后一般要打针,打针后停针后也大有可能会复发,副作用就是打第二针后会有更年期症状,潮热什么的。你是来大姨妈会很痛么,如果不痛又不要小孩,可以吃药缓解,不要动手术了,手术伤卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
你周五下午12点还是1点,有点忘记了,直接去平江新院,现场护士台预约号码。有关系的话最好找下关系,不然很难手术排到你的
亲,我手术已经在排队,等通知了,没关系的话是不是要等一个多月啊,好捉急啊,你那会等了多久啊。
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大大饼宝
亲,我手术已经在排队,等通知了,没关系的话是不是要等一个多月啊,好捉急啊,你那会等了多久啊。
你动手术要看时间的,月经结束3到7天最好,我等了一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
嗯,那我估计也要等到下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
亲,我约上手术了,也是一样的说法,宫腹腔镜一起做,涉及不孕就不能报销,要两万,你是后来去的社保中心报的部分吗,真的坑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:45 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我是二月十八打的第一针,五月十二打了第四针,现在也是等排卵期
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
楼主好幸运,我是二月十八打的第一针,五月十二打了第四针,现在也是等排卵期
等五十多天可以开始测试纸,必要时去医院监测下,这两个月好好锻炼身体,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
楼主觉得手术好还是不手术,双侧都有
点击查看全文