要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕前抽烟的孕妈?

1120635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是咋忍的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 一只怪兽的倔强
我孕7周多
我也是7周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 12:37 | 来自疯狂造人
哈哈,你们太幽默了,我还以为就我在备孕期间抽烟呢,特别想戒,但是忍不住,加上这样那样的烦心事,更难戒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:22 | 来自疯狂造人
戒了吧,头三个月如果抽烟对宝宝影响非常大,知道王菲撒,后面的你应该懂了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:28 | 来自疯狂造人
好多年烟龄 自从排卵后就莫名其妙不爱抽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 03:49 | 来自疯狂造人
我来偷偷的忏悔一下 我是个自私的麻麻 我就是那个从备孕一直到现在都还在抽烟的坏麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
我来偷偷的忏悔一下 我是个自私的麻麻 我就是那个从备孕一直到现在都还在抽烟的坏麻麻
额……一天抽多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:14 | 来自疯狂造人
为了宝宝早戒了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 一只怪兽的倔强
额……一天抽多少啊
不到一盒 我烟瘾确实很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
不到一盒 我烟瘾确实很大
我没怀孕之前一天1盒半,忙的时候,一天两盒多,现在是有上顿没下顿……能蹭就蹭一根,蹭不着就憋着……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 一只怪兽的倔强
我没怀孕之前一天1盒半,忙的时候,一天两盒多,现在是有上顿没下顿……能蹭就蹭一根,蹭不着就憋着……
虽然我孕期一直在抽烟 但是我还是想劝劝你 能少抽就少抽 能戒就戒 真要是实在戒不了就抽劲儿小点的烟 抽前半根儿 后半根儿就别抽了 抽的时候多吐烟少往肺里吸点 过过瘾就得了 还有吃点燕窝吧 你可以往上了解一下燕窝对吸烟者的好处 既然无法戒掉 那就尽量把对宝宝的伤害降低一点 咱们这样其实真的都是不负责的 我那会儿就是一边抽一边担心 总跟宝宝说 宝宝啊 你娘我是个没毅力的人 这烟是戒不了了 你出来可一定要健健康康的啊 要不然我非哭死不可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
虽然我孕期一直在抽烟 但是我还是想劝劝你 能少抽就少抽 能戒就戒 真要是实在戒不了就抽劲儿小点的烟 抽前半根儿 后半根儿就别抽了 抽的时候多吐烟少往肺里吸点 过过瘾就得了 还有吃点燕窝吧 你可以往上了解一下燕窝对吸烟者的好处 既然无法戒掉 那就尽量把对宝宝的伤害降低一点 咱们这样其实真的都是不负责的 我那会儿就是一边抽一边担心 总跟宝宝说 宝宝啊 你娘我是个没毅力的人 这烟是戒不了了 你出来可一定...
哈哈哈……你可真逗。其实我觉得也没啥,我妈生我和我妹我俩,怀,喂奶,一天一盒,就从来没戒过,我聪明着呢,我妹漂亮着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 一只怪兽的倔强
哈哈哈……你可真逗。其实我觉得也没啥,我妈生我和我妹我俩,怀,喂奶,一天一盒,就从来没戒过,我聪明着呢,我妹漂亮着呢
话是这样说没错 我老公也是跟我说想抽就抽不用戒 身边孕妇抽烟的一大把 生出来的孩子各个儿欢蹦乱跳的 但是现在不是医生都说抽烟导致孩子这个那个的 弄的怪紧张 生怕孩子出来有问题被全世界人责骂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
话是这样说没错 我老公也是跟我说想抽就抽不用戒 身边孕妇抽烟的一大把 生出来的孩子各个儿欢蹦乱跳的 但是现在不是医生都说抽烟导致孩子这个那个的 弄的怪紧张 生怕孩子出来有问题被全世界人责骂
嗯,我也这样想,如果孩子有点毛病,万死难辞其咎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
你怀孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 20:56 | 来自疯狂造人
我之前也抽烟,现在怀着宝宝戒了。之前烟瘾应该不算大吧,一天最多抽六七根,有时候两三根。我还有流血,所以这些东西还是别来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 开心-
你怀孕多久了?
我都生完了 宝宝85天了
点击查看全文