要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

此时沉痛的心情

楼主: w1461649209202
1469542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他终于结束了一年多的感情、此刻心痛、不舍、挫败…难以入睡。作为一个离异7年37岁的大龄女,离婚后寻寻觅觅,和小5岁的他算是谈得最久的恋爱了,但是还是拗不过他的家人。他家没办法接受他们的儿子娶一个离异还生过孩子,又比他大5岁的老女人,他也渐渐动摇了和我在一起决心。也许这就是现实吧,我只能接受。
找小三小四的前夫,和小四结婚后日子倒是越过越好。去接女儿时看见他们一家子幸福着,再看看自己孤身只影,心里越发不好受。为什么上天对女人这么不公平?
感觉好绝望,也许这辈子就这样一个人过吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461649209202
我前夫是个公务员,最后找了个小姐,我更无语。
我老公身价近亿,找的也是个小姐,而且结过婚生过孩子呐!现在的小姐都好厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:01 | 来自iPhone
对自己的评估严重有误!调整心态,提升自己!别光想着找男人,有时间健健身,看看书,自己的兴趣找个时间去实现一下,多出去走走开拓眼界放松心灵,周末爬爬山郊个游,打打羽毛球~可以做的事情很多啊…自己强大了,好男人自然就出现了…
点击查看全文
w1461649209202 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
我现在觉得他没责任心,根本就不是个男人。而且我有点看不起他,觉得他找了个什么东西啊,如果是个好女人比我好我也就认了,可是他找的是个估计人家连玩都觉得没档次的人,现在不敢跟家里人讲这些,公公婆婆也不知道,他害怕我去说。他自己也觉得丢人,威胁我说如果我说了他就去死!我真的觉得他一点男人的样子都没有,后悔自己当初那么爱他,一心想要嫁给他!虽然他家里很有钱,但是我还是想放弃他,不想跟他混日子!
前夫家也是很有钱,建议你离之前多要点钱,保证离婚后的生活。别像我当初啥,没跟他多要点,最后他的钱都藏着,刚装修的新房给了他,我自己住旧房,他又不给钱装修。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977
对自己的评估严重有误!调整心态,提升自己!别光想着找男人,有时间健健身,看看书,自己的兴趣找个时间去实现一下,多出去走走开拓眼界放松心灵,周末爬爬山郊个游,打打羽毛球~可以做的事情很多啊…自己强大了,好男人自然就出现了…
旅游健身看书都有哦,我们闺蜜也会经常聚会旅游。我自己因为工作关系,也会每年至少去一个国家出差顺道旅游。确实可以做的事很多,只是人非圣贤,失恋总会难过一下的。不过这么多年,从得到失这么多次,失恋后难过的时间越来越短,希望自己也更强大吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:33 | 来自疯狂造人
我老公身价近亿,找的也是个小姐,而且结过婚生过孩子呐!现在的小姐都好厉害!
现在的男人,真心看不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:37 | 来自疯狂造人
前夫家也是很有钱,建议你离之前多要点钱,保证离婚后的生活。别像我当初啥,没跟他多要点,最后他的钱都藏着,刚装修的新房给了他,我自己住旧房,他又不给钱装修。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:14 | 来自疯狂造人
加油,把自己变得更好才会找到更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:43 | 来自疯狂造人
我是离婚带儿子的,没打算再婚了。有缘分谈谈恋爱就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:56 | 来自疯狂造人
是啊,高估了自己,觉得条件比他家好,应该不难。也高估了他对我的感情。
也许你的家庭条件在他家里看来,人家也想让儿子找个年轻没有孩子的。毕竟钱不是万能的。觉得你好单纯,已经离婚过带着孩子。还这么相信感情吗?感情是有,只是建立在一定的基础上的。何况你老公已经伤害你一次了,为什么还不踏踏实实靠自己,好好待自己呢。如果一个女人又丑,又恶心,又穷,只是心地善良,男人会真心爱吗?
所以,感情差不多就好。你还是自己好好掂量吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:57 | 来自疯狂造人
我孩子还没生,快要生啦!老公在外面找了小三想离婚,我也不强求,只是孩子以后一定要跟我,我要自己带在身边,然后以后遇不到合适的也就不再结婚啦,能碰到可以恋爱的就恋爱,不能就一个人过得充实点,人生不光只有爱情和婚姻,还有很多事情等着我们去做!
好心态,加油噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我是离婚带儿子的,没打算再婚了。有缘分谈谈恋爱就好了。
你家人会给你压力吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
也许你的家庭条件在他家里看来,人家也想让儿子找个年轻没有孩子的。毕竟钱不是万能的。觉得你好单纯,已经离婚过带着孩子。还这么相信感情吗?感情是有,只是建立在一定的基础上的。何况你老公已经伤害你一次了,为什么还不踏踏实实靠自己,好好待自己呢。如果一个女人又丑,又恶心,又穷,只是心地善良,男人会真心爱吗?
所以,感情差不多就好。你还是自己好好掂量吧。
是,我一向比较单纯,比较容易相信别人。如果再婚,一定是有感情再结婚。也不能一棍子打死吧,很多二婚很幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
不要给自己压力!缘分说不定,该你的幸福跑不掉,不该的你强留也不幸福!
放松自己!慢慢找属于你自己的幸福吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Dende
不要给自己压力!缘分说不定,该你的幸福跑不掉,不该的你强留也不幸福!
放松自己!慢慢找属于你自己的幸福吧!
谢谢,现在好很多啦。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 15:18 | 来自疯狂造人
是,我一向比较单纯,比较容易相信别人。如果再婚,一定是有感情再结婚。也不能一棍子打死吧,很多二婚很幸福的。
再婚家庭是有很多很幸福的啊,但是还是各方面都合适,条件差不多。不会悬殊太大的。婚姻肯定是需要慎重考虑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
再婚家庭是有很多很幸福的啊,但是还是各方面都合适,条件差不多。不会悬殊太大的。婚姻肯定是需要慎重考虑的。
嗯,是的,必须慎重考虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你离异7年了呢,一般带女儿挺好找的,还是要好好评估自己和对方。祝早起找到归属!
哈,是的,这个看运气吧。其实也谈了很多个。最终没有合适的。我有的朋友刚离婚没多久又嫁了,也有的单了几十年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
不会啊,我家人认为现在好男人太少了,所以没遇到好的不要嫁。他们都跟我说不要急,反正有儿子了,有没有男人无所谓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
嗯,是的,必须慎重考虑。
希望你幸福,先好好修炼自己。会遇到适合自己,对你好的人。
点击查看全文