要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

此时沉痛的心情

1466642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他终于结束了一年多的感情、此刻心痛、不舍、挫败…难以入睡。作为一个离异7年37岁的大龄女,离婚后寻寻觅觅,和小5岁的他算是谈得最久的恋爱了,但是还是拗不过他的家人。他家没办法接受他们的儿子娶一个离异还生过孩子,又比他大5岁的老女人,他也渐渐动摇了和我在一起决心。也许这就是现实吧,我只能接受。
找小三小四的前夫,和小四结婚后日子倒是越过越好。去接女儿时看见他们一家子幸福着,再看看自己孤身只影,心里越发不好受。为什么上天对女人这么不公平?
感觉好绝望,也许这辈子就这样一个人过吧。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 04:54 | 来自疯狂造人
我也离异,带儿子的单亲妈妈,不过比老公小2岁,娘家条件比老公家好,不会拖累他们家,还能替我分担养儿子,所以老公家人除了刚认识时反对过,后来老公的坚持下,都接受了,对我和对我儿子都很好,虽然娘家条件不错,但是老公没有想过霸占,反而各种节日,婆婆的什么都没有,娘家妈礼物红包都会给
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 06:23 | 来自Android
调整心态,不是离婚了就要立刻找男人,一个人也能过得精彩,看你阐述中,离婚后孩子没跟你?那生活负担不重,干嘛非要再找个男人绑住你呢,有缘就在一起,不要为了结婚而谈对象,这不是走以前老路嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
别难过,缘分未到吧,有天会遇见那个属于你的白马王子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:53 | 来自Android
觉得这个年纪了,不强求。。。有缘自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 09:01 | 来自疯狂造人
是啊,不强求,顺其自然。换成一般的家庭都不会同意自己的儿媳妇比自己儿子大而且还带孩子的,你应该有这样的心里准备。希望好好对待自己。下次谈之前先考虑好是否与自己合适。
点击查看全文
w1461649209202 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
调整心态,不是离婚了就要立刻找男人,一个人也能过得精彩,看你阐述中,离婚后孩子没跟你?那生活负担不重,干嘛非要再找个男人绑住你呢,有缘就在一起,不要为了结婚而谈对象,这不是走以前老路嘛
因为孩子不在身边,所以逢年过节的时候,倍感孤单,也没有刻意去找,也算是缘分吧。找到合适的人就结婚,不合适就单着。只是父母恨不得找个男人就让我再嫁了,跟他们吃个饭,三句不离这个事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
是啊,不强求,顺其自然。换成一般的家庭都不会同意自己的儿媳妇比自己儿子大而且还带孩子的,你应该有这样的心里准备。希望好好对待自己。下次谈之前先考虑好是否与自己合适。
是啊,高估了自己,觉得条件比他家好,应该不难。也高估了他对我的感情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
觉得这个年纪了,不强求。。。有缘自然来
谢谢,现在心情平复很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460711820269
别难过,缘分未到吧,有天会遇见那个属于你的白马王子。
谢谢,我相信会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也离异,带儿子的单亲妈妈,不过比老公小2岁,娘家条件比老公家好,不会拖累他们家,还能替我分担养儿子,所以老公家人除了刚认识时反对过,后来老公的坚持下,都接受了,对我和对我儿子都很好,虽然娘家条件不错,但是老公没有想过霸占,反而各种节日,婆婆的什么都没有,娘家妈礼物红包都会给
嗯,我家条件也比他家好很多。原来也认为他会坚持,好吧,现在也不强求了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:43 | 来自疯狂造人
我孩子还没生,快要生啦!老公在外面找了小三想离婚,我也不强求,只是孩子以后一定要跟我,我要自己带在身边,然后以后遇不到合适的也就不再结婚啦,能碰到可以恋爱的就恋爱,不能就一个人过得充实点,人生不光只有爱情和婚姻,还有很多事情等着我们去做!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你自己选错人了,太高估自己了,大五岁离异带娃,他家热了不同意就该早点了断,何必耗着自己。重新开始吧,找个可靠的人。
哎,也不知道怎么的,为在我身边的好多比我小的。竟然还有比我小10岁的也来追求我。身边也很多朋友找了小好几岁的,也有离婚带娃找了比自己小的。所以自己感觉比较正常吧。加上条件也比他好,就有点自视过高。分了就当又谈了场恋爱吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:58
回复 w1461649209202

嗯,我家条件也比他家好很多。原来也认为他会坚持,好吧,现在也不强求了。 ...

不是你的也别强求了,不坚持说明没有非常爱你,天涯何处无方草,何必在一棵树上吊着。

经历一次失败的婚姻后,我发现,一个女儿不能没有孩子,但是有没有男人无所谓,所以当初和前夫离婚,我是一定要孩子的,我的孩子是儿子,明知道带着个儿子不好嫁,但是我也一定要,我下定决定为了儿子我不再婚了,和儿子也能开心的过,还有我父母依靠着,日子也过的相当不错。但是离婚才三四个月就认识了我现在的老公,第一次和他见面我也是带着儿子的(除了上班,我去哪都带着儿子),我老公说我是第一个带着孩子相亲的女人。

一段和睦的婚姻,老公很重要,公婆也很重要,我头段婚姻,没有实质性的问题,都是生活锁事,加上前公婆的蛮不讲理,前夫的窝囊无能大男人主义,所以走到了离婚的地步,没有什么赌博,出轨什么的。

我现在老公,家里虽然穷,但是他认可我了,认可我儿子了,所以他家人对我相当的好,我在婆家住了两个月,带着儿子,都把我当太后一样供着了,把我儿子当小祖宗一样宠着,我很满足我现在的生活。平淡,真实……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
我孩子还没生,快要生啦!老公在外面找了小三想离婚,我也不强求,只是孩子以后一定要跟我,我要自己带在身边,然后以后遇不到合适的也就不再结婚啦,能碰到可以恋爱的就恋爱,不能就一个人过得充实点,人生不光只有爱情和婚姻,还有很多事情等着我们去做!
抱抱妹妹,当年我也是怀孕8个月的时候老公找小三,回来跟我提离婚。如果你老公知错,能过就过吧。现在面对女儿的质问:为什么别的孩子都是爸爸妈妈陪,就她是只有一个?为什么爸爸离婚让她过这种生活?我只能泪水以对。如果父母能理解你支持你离婚,并且能帮你带孩子。我觉得离婚后的生活不见得比在婚姻里差。我离婚后觉得不满的就是孩子不在身边,以及父母整日的催婚,除此之外离婚后的日子还是挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:36 | 来自疯狂造人
抱抱妹妹,当年我也是怀孕8个月的时候老公找小三,回来跟我提离婚。如果你老公知错,能过就过吧。现在面对女儿的质问:为什么别的孩子都是爸爸妈妈陪,就她是只有一个?为什么爸爸离婚让她过这种生活?我只能泪水以对。如果父母能理解你支持你离婚,并且能帮你带孩子。我觉得离婚后的生活不见得比在婚姻里差。我离婚后觉得不满的就是孩子不在身边,以及父母整日的催婚,除此之外离婚后的日子还是挺好的。
我现在觉得他没责任心,根本就不是个男人。而且我有点看不起他,觉得他找了个什么东西啊,如果是个好女人比我好我也就认了,可是他找的是个估计人家连玩都觉得没档次的人,现在不敢跟家里人讲这些,公公婆婆也不知道,他害怕我去说。他自己也觉得丢人,威胁我说如果我说了他就去死!我真的觉得他一点男人的样子都没有,后悔自己当初那么爱他,一心想要嫁给他!虽然他家里很有钱,但是我还是想放弃他,不想跟他混日子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

不是你的也别强求了,不坚持说明没有非常爱你,天涯何处无方草,何必在一棵树上吊着。

经历一次失败的婚姻后,我发现,一个女儿不能没有孩子,但是有没有男人无所谓,所以当初和前夫离婚,我是一定要孩子的,我的孩子是儿子,明知道带着个儿子不好嫁,但是我也一定要,我下定决定为了儿子我不再婚了,和儿子也能开心的过,还有我父母依靠着,日子也过的相当不错。但是离婚才三四个月就认识了我现在的老公,第一次和他见面我...
是的,我也不会再强求。当初离婚父母不同意我带孩子,也不支持我离婚。因为是女儿,看网上那些继父性侵的时间太多,离婚的时候前夫也坚持要孩子。带没带孩子我觉得跟我再找对象没区别,都是离婚已育妇女。现在就看开了,你这么过吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
我现在觉得他没责任心,根本就不是个男人。而且我有点看不起他,觉得他找了个什么东西啊,如果是个好女人比我好我也就认了,可是他找的是个估计人家连玩都觉得没档次的人,现在不敢跟家里人讲这些,公公婆婆也不知道,他害怕我去说。他自己也觉得丢人,威胁我说如果我说了他就去死!我真的觉得他一点男人的样子都没有,后悔自己当初那么爱他,一心想要嫁给他!虽然他家里很有钱,但是我还是想放弃他,不想跟他混日子!
我前夫是个公务员,最后找了个小姐,我更无语。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 10:54

是的,我也不会再强求。当初离婚父母不同意我带孩子,也不支持我离婚。因为是女儿,看网上那些继父性侵的时 ...

我表姨做单亲妈妈已经15年了,女儿19岁了,过的多姿多彩,也没找男人,自己工作也不错,收入也不错,和女儿过的相当不错,我挺羡慕的,而且女儿也被表姨教育的相当出色
点击查看全文