要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

附睾吻合手术2个月20天后,检查有精子了

2987048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前无精,现在有精子了,但是质量太差,不知道这样,需要吃些什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
请问在什么地点做的手术?我也这种问题,准备做手术呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
请问在什么地点做的手术?我也这种问题,准备做手术呢
我们是在上海仁济医院做的手术,一定要先检查出是哪里堵了!去大医院会少走很多弯路,我们就是被坑过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
我们是在上海仁济医院做的手术,一定要先检查出是哪里堵了!去大医院会少走很多弯路,我们就是被坑过!
哎,大城市怕不好挂号找医生啊,真倒霉。你们是怎么找的医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我们也是在仁济医院做的手术,请问你是哪个医生做的,我们术后三个月就怀孕了,只要有精子了就有希望了,可以慢慢调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:27 | 来自疯狂造人
做手术怎么样呢?很痛苦吧。想想都疼啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
恭喜恭喜楼主,我们也是在仁济医院做的手术,请问你是哪个医生做的,我们术后三个月就怀孕了,只要有精子了就有希望了,可以慢慢调理。
我就是之前加你微信的,昨天才刚去复查精液,有精子了,但是好的精子太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
做手术怎么样呢?很痛苦吧。想想都疼啊!
不会,手术都是全麻,做完当天就可以下床了,保护好,不会太疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
哎,大城市怕不好挂号找医生啊,真倒霉。你们是怎么找的医生呢
上海仁济还好,先去检查是哪里堵了,做吻合手术,预约就行了,时间到了医院会打电话,你再过去就行了!我们也是网友介绍过去的,这种手术能做的医院不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:11 | 来自疯狂造人
检查也是要去上海检查吗?还是在当地检查呢,怕这边的检查结果那边不认可。听说上海的李铮博士很厉害,你们是找的他吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
检查也是要去上海检查吗?还是在当地检查呢,怕这边的检查结果那边不认可。听说上海的李铮博士很厉害,你们是找的他吗?
上海仁济医院其他医院的检查结果是认可的,你直肠B超和精浆生化做过了吗?我们是找王鸿祥,看梗阻也是比较专业的,而且找他看也不难,不需要太排队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:45 | 来自疯狂造人
没有做过,我只是检查了2次精液,没有精子。因为以前有过怀孕的情况,所以觉得是梗阻了,都还不知道这是怎么检查呢。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
没有做过,我只是检查了2次精液,没有精子。因为以前有过怀孕的情况,所以觉得是梗阻了,都还不知道这是怎么检查呢。哎。。。
好多都是已经怀过孕,这种情况的,要去做个直肠B超,和精浆生化,就大概能知道哪里堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:29 | 来自Android
好多都是已经怀过孕,这种情况的,要去做个直肠B超,和精浆生化,就大概能知道哪里堵了
以前没怀过,其他检查正常,没穿刺,要穿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:31 | 来自Android
要做什么检查才知道哪里堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 上天给我个宝宝
以前没怀过,其他检查正常,没穿刺,要穿吗?
要做激素检查,FSH值低了,一般肯定有精子,查直肠B超和精浆生化就知道哪里堵了,这些检查做了,不要先做穿刺,我们就是一开始走弯路了,直接穿刺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:34 | 来自疯狂造人
请问你们去上海是怎么看的,比如我挂的周一的号,医生会帮我检查什么?如果去做过相关检查后,回来让医生看结果还需要挂号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:36 | 来自疯狂造人
方便的话能留个q吗?我预约的周一上海第一人民医院李铮的号,想咨询下你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:47 | 来自疯狂造人
加你好友了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 23:00 | 来自疯狂造人
楼主你好,你之前也是无精的吗?是哪个医生看的?
点击查看全文