要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

早衰,现生完宝宝9个多月了

楼主: 暖暖De星星
4840567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太高兴了,这几天竟然来例假了,而且量还很多!!详细过程如下:生产完1-3个月卵巢缩小,没有潮热,4-5个月潮热加重,每2小时一次(期间吃了半个月中药,稍微减轻,但是太痛苦了,放弃治疗(ー ー;))6个月断奶,潮热继续减轻,几乎没有了(我本以为更年期就此结束了,打算以后吃雌激素维持)。8个月打B超,内膜2mm,有卵泡,之后来了一点点例假,一天就没了,护垫搞定。现在9个月竟然恢复例假了,量比生孩子以前还多,这是不是说明我的卵巢早衰好了呢?这几天喝了点阿胶和雪蛤,不知道有关系没(^_^;)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
是自然怀上的
妹子你是怎么调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:44
回复 南极酱

生之前就是严重的早衰呢

厉害了,早衰也能顺利生了宝宝。传授一下经验吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:14 | 来自疯狂造人
楼楼,克龄蒙是治早衰的吗?你吃了多久?我是清宫后医生开来建立人工周期的,吃了三个月,前两个月吃了都来,这个月都停药好久都不来了,什么情况啊?这个到底是治早衰的还是会导致早衰啊?
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:38 | 来自iPhone
回复 w1471232726253
楼楼,克龄蒙是治早衰的吗?你吃了多久?我是清宫后医生开来建立人工周期的,吃了三个月,前两个月吃了都来,这个月都停药好久都不来了,什么情况啊?这个到底是治早衰的还是会导致早衰啊?
克龄蒙是补雌激素的。我没吃过这个,不知道为什么西医医生每次都给我开的补佳乐。你要确定早衰最好去测下激素六项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
亲,我帖子里写得很详细了哦,你可以翻翻看。我吃坤泰胶囊和中药,还有维E,以及一些食疗的补品。加油哦
亲,我看了下你以前的帖子,没看到你说的调理早衰和食疗的帖子,是删掉了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
克龄蒙是补雌激素的。我没吃过这个,不知道为什么西医医生每次都给我开的补佳乐。你要确定早衰最好去测下激素六项。
我怀孕前两月测过,是正常的,后来怀孕了胎停清宫后医生开的,吃了后反而感觉姨妈不正常了。这是药的副作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主怀孕之前月经正常的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 21:48 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主的双胎小王子哦……希望我今年也能怀上这么健康可爱的小宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
现在卵巢恢复了吗?
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 23:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tYYZM
现在卵巢恢复了吗?
跟孕前差不多,轻微潮热,可能带孩子太累也有关系。感觉早衰扭转不了,恢复是不可能的,只能维持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
阿胶和雪蛤都是动物性的雌激素,如果你要补充雌激素减缓因为卵巢早衰造成的雌激素偏低,建议你多吃,植物性的雌激素,因为雌激素偏低和过高都不是什么好事,最好就是每天用黄豆黑豆榨豆浆,月经后加上当归一起榨豆浆,排卵日后去掉当归榨豆浆,因为豆浆是可以调节雌激素平衡的,高了可以调低低了可以调高而其他的任何,动物性雌激素,如果过高的话反而会造成子宫肌瘤的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:18 | 来自疯狂造人
楼楼你是中药和坤泰一起吃的吗?要不要隔半个小时吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
亲 我也是早衰 现在还未婚未育 fsh几个月从12到80 4-2到现在就没来月经 本来说吃补佳乐有个医生说我有hpv感染不让吃 .刚开了昆泰 我这半个月潮热盗汗失眠严重 亲 你是吃昆泰 中药和ve后改善了吗?
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
阿胶和雪蛤都是动物性的雌激素,如果你要补充雌激素减缓因为卵巢早衰造成的雌激素偏低,建议你多吃,植物性的雌激素,因为雌激素偏低和过高都不是什么好事,最好就是每天用黄豆黑豆榨豆浆,月经后加上当归一起榨豆浆,排卵日后去掉当归榨豆浆,因为豆浆是可以调节雌激素平衡的,高了可以调低低了可以调高而其他的任何,动物性雌激素,如果过高的话反而会造成子宫肌瘤的。
有道理~~
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
楼楼你是中药和坤泰一起吃的吗?要不要隔半个小时吃?
一起吃的,没有间隔呢
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 盼好运盼宝来
亲 我也是早衰 现在还未婚未育 fsh几个月从12到80 4-2到现在就没来月经 本来说吃补佳乐有个医生说我有hpv感染不让吃 .刚开了昆泰 我这半个月潮热盗汗失眠严重 亲 你是吃昆泰 中药和ve后改善了吗?
是呀,都要吃,要坚持,保持好心情,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
一起吃的,没有间隔呢
那你除了吃药还会食补吗?比如豆浆鹿胎膏维生素e这些的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:59 | 来自疯狂造人
之前看过楼主的帖子很受振奋,这个月才查出来的早衰,我到现在都接受不了,想到有可能要吃二十年的激素药人都崩溃了,晚上老是惊醒,还未婚未孕,人生都看不到盼头了,楼主2月份来月经后,每个月都能自己来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 南极酱
亲,我帖子里写得很详细了哦,你可以翻翻看。我吃坤泰胶囊和中药,还有维E,以及一些食疗的补品。加油哦
亲你是哪个牌子的维E呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
生完宝宝后,卵巢早衰会变好吗?
点击查看全文