要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

急急急,求救求救

楼主: 誓做好妈妈
439425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托不要纠结我怎么或者为什么要洗屁屁了,我只是想问问4个多月发现宫颈口变软变大有没同样症状或者知情的姐妹告知下!谢谢!好多姐妹用塞的黄体酮还每天要抠药渣呢,我之前有过出血伸进去清洗下顺便看看分泌物有没有异常不可以么???洗个屁股谁会像做妇检那么费劲啊
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
孕期分泌物确实会增多,而且有时候会突然觉得湿,再说你目前还没有出血,所以不用太担心,如果你想了解宫颈情况,不如先要求bc一下宫颈长度看看......如果你想看分泌物颜色,不如请医生帮忙取样看看,总比自己在家两眼一抹黑的研究要好......家里没有医院的条件,咱也不是专业人士......
好的谢谢,今天下午预约了比超查看宫颈了
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
亲,别激动,我只是想看看你是否有什么事而这样做,也是想告诉你孕期最好别这样做,这样容易增加感染的危险,就算去医院,没有什么必要的事孕期也是尽量减少妇科检查,还有,孕期分泌物增加也是正常的,如果发现异味和分泌物黄等异常情况就要看医生了。
好的呢,我没什么事就是想清洗下里面我并不是经常洗的,昨天伸进无意中碰到宫颈口才发现这个问题
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
孕期分泌物确实会增多,而且有时候会突然觉得湿,再说你目前还没有出血,所以不用太担心,如果你想了解宫颈情况,不如先要求bc一下宫颈长度看看......如果你想看分泌物颜色,不如请医生帮忙取样看看,总比自己在家两眼一抹黑的研究要好......家里没有医院的条件,咱也不是专业人士......
其实我就只是想稍微伸进去清洗下的,平时我也隔三差五的这样洗,因为我不喜欢内裤上有脏东西,没有想过要去做妇检,突然触到宫颈口异常,不过昨天已经问过医生了,她说孕妇宫颈是会改变的,医生但是没说不能伸进摸什么的,记得自然备孕的是每次都是按着菲妈助孕法等老公射了以后抬高屁股把手洗干净伸一个指头进去把精液围绕宫颈口涂抹一圈这样可以帮助精液更快更多的进去到子宫里!我在播种网呆了8年多了几乎所有的帖子都看过,所以我发这个贴你们这么奇怪的问我倒是觉得奇怪了,备孕8年了我什么事没做过,没见我哪里出过错,甚至现在看到帖子也不想回,有问题也不想问,因为感觉真正懂的还没我多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我的亲亲,我的问题不在这里!我并非天天伸手进去清洗里面的,前期动不动有点出血而这几天分泌物增多我只是想看看里面是不是又出血或者怎么地了才伸手进去清洗的,主要是看看分泌物颜色有没异常
那分泌物正常了吗,最好上医院检查一下
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝妈咪
那分泌物正常了吗,最好上医院检查一下
正常的,今天去彩超了,宫颈长度正常宫口也没开!其实我关心的就是这个问题而不是分泌物,我是打算去看看分泌物的时候发现宫颈松软的,你去百度下  宫颈机能不全   看了就明白我为什么紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
正常的,今天去彩超了,宫颈长度正常宫口也没开!其实我关心的就是这个问题而不是分泌物,我是打算去看看分泌物的时候发现宫颈松软的,你去百度下  宫颈机能不全   看了就明白我为什么紧张了
没事就好,当妈妈的都特别紧张,正常,不过得相信宝贝会健健康康的
点击查看全文