要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

急急急,求救求救

438425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托不要纠结我怎么或者为什么要洗屁屁了,我只是想问问4个多月发现宫颈口变软变大有没同样症状或者知情的姐妹告知下!谢谢!好多姐妹用塞的黄体酮还每天要抠药渣呢,我之前有过出血伸进去清洗下顺便看看分泌物有没有异常不可以么???洗个屁股谁会像做妇检那么费劲啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:11 | 来自疯狂造人
为什么要清洗阴道?用手进入清洗吗?从没做过这样的事情……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:35 | 来自疯狂造人
第一次看到用手指清洗阴道。。。奇葩了 你的手消毒了吗?还能碰到宫颈口。。。厉害了 严重怀疑真实性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:37 | 来自疯狂造人
日常护理清洗外阴就行了啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2017-2-16 18:40 | 来自疯狂造人
额,我觉得应该没有人做过这样的事情,除非是医生或助产士内检......

我觉得宝妈你挺奇葩……
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
额,我觉得应该没有人做过这样的事情,除非是医生或助产士内检......

我觉得宝妈你挺奇葩……
你以为我自己在内检吗?!只是这几天分泌物有点多而且早期有时不时的流咖所以一直很关注分泌物颜色,我并不想大多数人非要分泌物流到裤子上才知道什么情况,我全程在家每次大小便都清水冲洗的,这几天总感觉下面湿湿的又不见东西所以伸手指进去看看
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
日常护理清洗外阴就行了啊……
这几天分泌物增多而且总感觉下体有点湿湿的担心又出血所以想看看分泌物颜色,平时哪里会这样
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
第一次看到用手指清洗阴道。。。奇葩了  你的手消毒了吗?还能碰到宫颈口。。。厉害了  严重怀疑真实性
那你放心好了。我喜欢隔段时间就清洗下里面因为我是试管每次用红核洗液都是洗里面的,指甲全部剪掉的手反复用洗手液冲洗几次这么多年了我还没有因为洗屁屁得过什么炎症!你要怀疑就当没见过这个帖子好了!每个人的生活环境习惯都是不同的所以没有什么觉得不解的
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
为什么要清洗阴道?用手进入清洗吗?从没做过这样的事情……
我不会像很多人那样分泌物流到裤子上,我喜欢清清爽爽的感觉,因为这几天分泌物增多而且早期一直有流咖担心又出血所以伸手指进去看看分泌物颜色有没异常,怀孕后分泌物增多我隔几天会用小苏打清洗下里面的,每个人习惯不一样没什么好奇怪的,就像我从来不用纸巾,在家水冲洗,出门用湿巾
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:25 | 来自疯狂造人
这个论坛菲妈经典帖子应该都看过吧?!菲妈助孕法,看过了就知道能不能摸到宫颈了,不想解释耶!你们去看看宫颈机能不全就知道我发这个帖子想知道什么答案了!怎么洗屁股是个人习惯问题没有什么好讨论的,如果不懂这个问题请绕道,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 19:54 | 来自疯狂造人
即使不变软我觉得也要随时观测宫颈长度和宫口形状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 19:55 | 来自疯狂造人
不要伸手进去,这样不卫生,只要清洗外面就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:02 | 来自疯狂造人
你不觉得这么做危险吗?在妇检时,医护人员作为专业人员触碰宫颈都还使用鸭嘴钳,消毒棉签等工具,我不知道你摸到软的硬的是什么。我只知道我生大宝时,医生为了加快产程,用棉签在宫颈内口擦拭了一下,胎膜就破了,羊水就流出来了。你竟然用手在那捣来捣去,建议以后还是不要这样了,至少肚里有孩子时不要这样。
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
即使不变软我觉得也要随时观测宫颈长度和宫口形状
谢谢谢谢,终于有明白的了我的问题不是阴道清洗的问题,可那么多人偏偏话题转弯了,谢谢你,后天17周去比超让医生好好给看看,真担心宫口开了
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝妈咪
不要伸手进去,这样不卫生,只要清洗外面就行了
我的亲亲,我的问题不在这里!我并非天天伸手进去清洗里面的,前期动不动有点出血而这几天分泌物增多我只是想看看里面是不是又出血或者怎么地了才伸手进去清洗的,主要是看看分泌物颜色有没异常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:08 | 来自疯狂造人
为什么要洗阴道?
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
为什么要洗阴道?
亲,我的问题不在这里!每个人的情况不一样生活环境习惯都不一样自然做的事也就不一样!没有谁会没事天天洗那里肯定有他要洗的原因这个没有什么值得讨论的
点击查看全文
誓做好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
你不觉得这么做危险吗?在妇检时,医护人员作为专业人员触碰宫颈都还使用鸭嘴钳,消毒棉签等工具,我不知道你摸到软的硬的是什么。我只知道我生大宝时,医生为了加快产程,用棉签在宫颈内口擦拭了一下,胎膜就破了,羊水就流出来了。你竟然用手在那捣来捣去,建议以后还是不要这样了,至少肚里有孩子时不要这样。
嗯嗯谢谢你的好意!我并不是没事天天伸手进去洗的,肯定有我自己的原因我今天也是无意中触摸到的!你去翻看下菲妈的经典帖子,里面有菲妈助孕法,你看就知道危不危险了,你以为我会像妇检那样抬起屁股掰开阴道伸手就去洗吗,我只不过今天想清洗彻底下顺便看看分泌物有没异常所以伸进去了些就摸到了!我已经咨询过医生了,怀孕后宫颈口会变软和微微大开始孕妇正常的怀孕标识!谢谢了,不要追究我怎么洗阴道了,我又不天天洗,无意中伸进去些摸到宫颈我也不是故意这样做的,没有可比性。我才4个月第一次怀太多不懂发帖问问不要攻击我!我也知道卫生。洗屁屁的时候手反复清洗过好几次。水也是开水放凉的放了点小苏打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
这几天分泌物增多而且总感觉下体有点湿湿的担心又出血所以想看看分泌物颜色,平时哪里会这样
孕期分泌物确实会增多,而且有时候会突然觉得湿,再说你目前还没有出血,所以不用太担心,如果你想了解宫颈情况,不如先要求bc一下宫颈长度看看......如果你想看分泌物颜色,不如请医生帮忙取样看看,总比自己在家两眼一抹黑的研究要好......家里没有医院的条件,咱也不是专业人士......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
亲,我的问题不在这里!每个人的情况不一样生活环境习惯都不一样自然做的事也就不一样!没有谁会没事天天洗那里肯定有他要洗的原因这个没有什么值得讨论的
亲,别激动,我只是想看看你是否有什么事而这样做,也是想告诉你孕期最好别这样做,这样容易增加感染的危险,就算去医院,没有什么必要的事孕期也是尽量减少妇科检查,还有,孕期分泌物增加也是正常的,如果发现异味和分泌物黄等异常情况就要看医生了。
点击查看全文